18+6 con resistore spagnolo

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 18+6 con resistore spagnolo

Messaggio da leggere da Vespa72 »

pintu89 ha scritto:ciao marchino!
bentornato e tornato in grande!

alveoli bellissimi,
panelli perfetti,
vedo un poco colore sul cornicione, e sotto la pizza, hai cambiato lo spolvero dall'altra volta?
Grazie Davide :)

ho cambiato forno(quello con aumento della volta e biscotto siciliano da 3cm) ma devo sistemarlo, non chiude bene resta aperto per + di 1 cm, mi tocca la pietra in apertura e la blocca :cry:
per lo spolvero ho problemi di attaccatura del disco alle palette, proverò il mix usato da Enrico e il panello di legno :wink:

avevo difficolta a misurare la temperatura della pietra :???:
Sauzer ha scritto:BENTORNATO !!!!! :razz:
Le tue pizze mancavano all'appello :applausi small molto belle , grande maturazione, una sezione da oscar :applausi small
Grazie Renato
mancano all'appello le tue :D felice
snip3rpizz
Messaggi: 169
Iscritto il: 21 febbraio 2015, 23:52

Re: 18+6 con resistore spagnolo

Messaggio da leggere da snip3rpizz »

Bentornato grande!!! ;festeggiare drink Nonostante il problema del forno che non chiude bene, sono venute bellissime e vista la scarsa idratazione è venuta fuori comunque la mako, di sicuro appena lo sistemi verranno ancora meglio. :applausi small Come cottura in quanto tempo si è assestata con questi problemi?
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: 18+6 con resistore spagnolo

Messaggio da leggere da erminio78 »

innanzitutto bentornato ;festeggiare drink ;festeggiare drink sei una colonna portante del forum, non puoi mancare!
ottima struttura, hai solo da sistemare per bene il fornetto :wink:
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 18+6 con resistore spagnolo

Messaggio da leggere da Vespa72 »

snip3rpizz ha scritto:Bentornato grande!!! ;festeggiare drink Nonostante il problema del forno che non chiude bene, sono venute bellissime e vista la scarsa idratazione è venuta fuori comunque la mako, di sicuro appena lo sistemi verranno ancora meglio. :applausi small Come cottura in quanto tempo si è assestata con questi problemi?
grazie :)
siamo sempre sui 50 secondi :wink:
la prima l'ho cotta in 60 ed è venuta bruciata sopra :sad:
erminio78 ha scritto:innanzitutto bentornato ;festeggiare drink ;festeggiare drink sei una colonna portante del forum, non puoi mancare!
ottima struttura, hai solo da sistemare per bene il fornetto :wink:
grazie Erminio :)
dopo tanto lavoro lasciarlo per.... non ne valeva la pena :wink:
devo provare il mix e sistemare in settimana il fornetto :)
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: 18+6 con resistore spagnolo

Messaggio da leggere da pintu89 »

prova con il mix di erminio :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: 18+6 con resistore spagnolo

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Marco. Direi che hai fatto un impasto da eccellenza con un cornicione da " incorniciare ".........bravissimo !!!!
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 18+6 con resistore spagnolo

Messaggio da leggere da Vespa72 »

pintu89 ha scritto:prova con il mix di erminio :YMAPPLAUSE:
devo prendere la farina di riso :)
emalimo ha scritto:Ciao Marco. Direi che hai fatto un impasto da eccellenza con un cornicione da " incorniciare ".........bravissimo !!!!
grazie Ema :)
aspetto sempre il video :D felice
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”