PIZZERIA "ITALIANA" - COME CI SIAMO RIDOTTI...
PIZZERIA "ITALIANA" - COME CI SIAMO RIDOTTI...
Si accettano prenotazioni
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: PIZZERIA "ITALIANA" - COME CI SIAMO RIDOTTI...
spero che sia uno scherzo
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: PIZZERIA "ITALIANA" - COME CI SIAMO RIDOTTI...
dario ste pizze quando ce le fai vedere?Napoli72 ha scritto:
Si accettano prenotazioni
Re: PIZZERIA "ITALIANA" - COME CI SIAMO RIDOTTI...
Non so se ridere oppure piangere. Comunque nella nostra zona le pizzerie che fanno pizze d' asporto sono ad altissima percentuale gestite da nord africani............
Ciao Ema
Re: PIZZERIA "ITALIANA" - COME CI SIAMO RIDOTTI...
Qui siamo ancora serviti da Italiani DOP
Ho notato con mio sommo piacere che la gente(almeno dalle mie parti) sta ritornando al passato.
Compera magari meno roba, ma esige quella italiana. Magari lo farà anche con il cibo
Ho notato con mio sommo piacere che la gente(almeno dalle mie parti) sta ritornando al passato.
Compera magari meno roba, ma esige quella italiana. Magari lo farà anche con il cibo