marino 00più buratto 50h TC

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erminio78
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Re: marino 00più buratto 50h TC

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Napoli72 ha scritto:Che bello sperimentare con voi ragazzi :)
Grazie Dario, è un piacere sconfrontarci tra di noi e deve essere sempre così, meglio critiche costruttive che elogi :wink:

Comunque oggi mani in pasta, ho impastato una teglia al 90% idro con le marino e domani si impasta la verace cambiando strategia :D felice :D felice

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Re: marino 00più buratto 50h TC

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erminio78 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Che bello sperimentare con voi ragazzi :)
Grazie Dario, è un piacere sconfrontarci tra di noi e deve essere sempre così, meglio critiche costruttive che elogi :wink:

Comunque oggi mani in pasta, ho impastato una teglia al 90% idro con le marino e domani si impasta la verace cambiando strategia :D felice :D felice

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Sei un mito, senza ombra di dubbio ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: marino 00più buratto 50h TC

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erminio78 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
Sei un mito, senza ombra di dubbio ;festeggiare drink
Più che altro un mitra per quante ne sparo :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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