Pizzata con i ragazzi della 4^CS

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Loreppo
Messaggi: 189
Iscritto il: 14 aprile 2015, 16:24
Località: Provincia di Lecco

Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS

Messaggio da leggere da Loreppo »

Pala di legno? O di alluminio?

Potresti sempre finirle in pala, questa l'ho fatta due giorni fa e l'ho finita in pala; ho fatto la stella ripiena sul piano, e poi in pala ho condito il centro.
11229309_807182806017731_8105023330964471380_n.jpg
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS

Messaggio da leggere da lorenzo »

Solo legno fatte da me
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie Erminio.................vorrei passare la PALA ai ragazzi che di passione SANA ne hanno da vendere
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS

Messaggio da leggere da Napoli72 »

erminio78 ha scritto:Complimenti per la produzione e tanta passione ed impegno che ci metti :applausi small :applausi small
Quoto. Osvy sui lievitati ha tanto da dire :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao Dario, oltre ad Osvy le pizze come le trovi ,tu che sei un SUPER ESPERTO
Mi trovo bene con le sue (di lui )ricette perché come già detto usa il ldb, mentre nel NS forum (fanno bene) tutti o quasi usano il lm.
Adesso che finisce la scuola ed ho più tempo devo riprovare a rifare il lm.
Lorenzo
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”