Pizzata con i ragazzi della 4^CS

Moderatore: Juanta

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Pizzata con i ragazzi della 4^CS

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ricetta copiata dal grande Osvj:
IMPASTO:
H2o,gr.1982,= 64%
LBF,2,5,gr.
Farina,kg.3,100.
Sale,gr.62.
Riposo 1 ora a TA,+ 42,a + 4,poi ancora 1 ora a TA,poi staglio da gr,600.Appretto 6 ore,e stesura.
Come al solito ho problemi di stesura. Ho usato una farina del mio amico fornaio: 80% W350, 10% manitoba, 10% W200.
Perché si gonfia tanto? Pur avendola infornata sottilissima. Un grazie ad Osvj.
Panetti da 500gr, calzoni da 250gr.
Sono stati usati solo prodotti DOP: bufala, rape, ecc...
Ultima modifica di lorenzo il 7 maggio 2015, 10:53, modificato 13 volte in totale.
Immagine
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS

Messaggio da leggere da pintu89 »

belle!500gr di pezzatura giusto?
qualcosa di piu?ingredienti?
ingrendienti 3° pizza?
temperatura del forno?

ps cancella la discussione ''copia'' e inserisci qua le foto!
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Lorenzo !!! direi che hai fatto delle OTTIME pizze ! un bel passo avanti dalla scorsa volta :applausi small :applausi small e compimenti per i condimenti :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Loreppo
Messaggi: 189
Iscritto il: 14 aprile 2015, 16:24
Località: Provincia di Lecco

Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS

Messaggio da leggere da Loreppo »

Perchè hai problemi di stesura? Da cosa dipendono?
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS

Messaggio da leggere da lorenzo »

NON LO SO
Avrei bisogno di vedere un GRANDE non mi escono mai belle tonde o rettangolari
HELP
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie Renato ti aspetto per imparare qualcosa ed avere lo start del lm
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS

Messaggio da leggere da Sauzer »

Quando passi a trovare i parenti sicuramente ti preparo un bel barattolo del mio LM :smile:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Loreppo
Messaggi: 189
Iscritto il: 14 aprile 2015, 16:24
Località: Provincia di Lecco

Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS

Messaggio da leggere da Loreppo »

Lorenzo un consiglio che mi sento di darti, da pizzaiolo (non verace, ma sempre pizzaiolo) è quello di dare bene la forma prima con i polpastrelli, quando "schiacci"
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravo Lorenzo! Complimenti
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie a tutti
@ Loreppo, alias LORENZO, lo faccio. Ho il problema quando la trascino sulla pala e la metto in forno.
Devo migliorare
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”