6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro
Moderatore: Juanta
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Pizzalingo
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6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro
Ciao solita farina metodo leggermente differente.
6 ore autolisi su metà farina con il 55% del acqua
Idro complessiva 62%
Ldb 0,7 litro
Sale 45 gr
Impasto con forcella 20 minuti scienza stop.
Riposo in vasca per 2 ore
Puntata in cassetta plastica coperta da telo bagnato
Appretto 10 ore.
Cottura in fal a 460 platea.
Stessa morbidezza di idro 67 ma maggior semplicità di manipolazione.
Sono molto soddisfatto sia per la parte estetica che gusto morbidezza ecc
Ecco qualche foto
Ne caldeggio una in particolare
Taleggio pere e pancetta affumicata
6 ore autolisi su metà farina con il 55% del acqua
Idro complessiva 62%
Ldb 0,7 litro
Sale 45 gr
Impasto con forcella 20 minuti scienza stop.
Riposo in vasca per 2 ore
Puntata in cassetta plastica coperta da telo bagnato
Appretto 10 ore.
Cottura in fal a 460 platea.
Stessa morbidezza di idro 67 ma maggior semplicità di manipolazione.
Sono molto soddisfatto sia per la parte estetica che gusto morbidezza ecc
Ecco qualche foto
Ne caldeggio una in particolare
Taleggio pere e pancetta affumicata
Ultima modifica di Pizzalingo il 4 maggio 2015, 16:37, modificato 2 volte in totale.
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Pizzalingo
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Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro
Scarola olive taggiasche e fior di latte agerola
Ultima modifica di Pizzalingo il 4 maggio 2015, 16:35, modificato 1 volta in totale.
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Pizzalingo
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Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro
Porri e taleggio
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Pizzalingo
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Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro
Radicchio e zola
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Pizzalingo
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- dsquared88
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Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro
mauro molto belle
Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro
Complimenti Mauro, davvero belle e con bassa idratazione, quindi più facile da gestire
Qual era la TA?
Qual è il W della Caputo Ricca?
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Pizzalingo
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Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro
Grazie!
Temperatura 21 gradi umidità 75-78%
La caputo ricca e w290-300
Mauro
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Mauro
Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro
Mauro, allora è molto simile alla Caputo Pizzeria W280-310
Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro
Mauro, sei riuscito con la Forcella ad impastare l'impasto autolitico? dico in quanto è molto duro.