6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro

Moderatore: Juanta

Pizzalingo
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6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro

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Ciao solita farina metodo leggermente differente.

6 ore autolisi su metà farina con il 55% del acqua
Idro complessiva 62%
Ldb 0,7 litro
Sale 45 gr

Impasto con forcella 20 minuti scienza stop.
Riposo in vasca per 2 ore
Puntata in cassetta plastica coperta da telo bagnato
Appretto 10 ore.

Cottura in fal a 460 platea.

Stessa morbidezza di idro 67 ma maggior semplicità di manipolazione.

Sono molto soddisfatto sia per la parte estetica che gusto morbidezza ecc

Ecco qualche foto

Ne caldeggio una in particolare

Taleggio pere e pancetta affumicata
Ultima modifica di Pizzalingo il 4 maggio 2015, 16:37, modificato 2 volte in totale.
Pizzalingo
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Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro

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Scarola olive taggiasche e fior di latte agerola
Ultima modifica di Pizzalingo il 4 maggio 2015, 16:35, modificato 1 volta in totale.
Pizzalingo
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Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro

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Porri e taleggio
Pizzalingo
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Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro

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Radicchio e zola
Pizzalingo
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Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro

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I panetti
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dsquared88
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Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro

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mauro molto belle
Pere153
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Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro

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Complimenti Mauro, davvero belle e con bassa idratazione, quindi più facile da gestire
Qual era la TA?
Qual è il W della Caputo Ricca?
Pizzalingo
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Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro

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Grazie!
Temperatura 21 gradi umidità 75-78%
La caputo ricca e w290-300
Mauro
Pere153
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Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro

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Mauro, allora è molto simile alla Caputo Pizzeria W280-310
Pere153
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Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro

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Mauro, sei riuscito con la Forcella ad impastare l'impasto autolitico? dico in quanto è molto duro.
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