ovviamente pizza, 42h TC , 6h apretto a TA , marino 0 più buratto, ingredienti su kg di farina: 65% idro; 2.5% sale; 2 gr lbf; cottura in effeuno



sapore ottimo ed anche scioglievolezza, però makò poca e va sistemato l'impasto
Moderatore: Juanta



secondo me l'unica dfferenza che ti dà il fal rispetto al forno elettrico è quel bell'odore di legna che ha la pizza quando la mordi,tipo affumicatura-....erminio78 ha scritto:Grazie, per il forno però non lo tocco, niente bypass, che sarebbe l'unica cosa da fare, tanto per me l'elettrico non eguaglierà mai la cottura di un fal, anche se ci si avvicina, alla pizza mancherà l'imprinting della fiamma e della brace viva
no invece per me non è quello, la makò è diversa ed anche il tipo di cottura che avviene, non si ha la propagazione dell’energia termica per irraggiamento( lo dice Enzo Coccia )dsquared88 ha scritto: secondo me l'unica dfferenza che ti dà il fal rispetto al forno elettrico è quel bell'odore di legna che ha la pizza quando la mordi,tipo affumicatura-....![]()