pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Moderatore: Juanta

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dsquared88
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Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

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Pere153 ha scritto:Forse dirò una cazzata, ma potresti aumentare la percentuale di farina (+10%) nel prossimo rinfresco, direi che così ,dovrebbe avere meno forza.

100 LM
110 Farina
77 Acqua
grazie pere molto gentile ,però non voglio rischiare perche ora ho il lievito madre che ho sempre voluto ,facendo cosi perde lo stabilimento che ha ,magari provero diminuendo la percentuale...
albert86
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Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

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Io ho un lievito madre di solo 3 anni ma è abbastanza potente! Il mio però è un licoli 100 acqua e 100 farina il tuo è semisolido? Che ricetta consigli per un primo approccio alla pizza con lievito madre?
Cmq pizze ottime le tue! con la solita mako!
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
Pere153
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Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

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dsquared88 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Forse dirò una cazzata, ma potresti aumentare la percentuale di farina (+10%) nel prossimo rinfresco, direi che così ,dovrebbe avere meno forza.

100 LM
110 Farina
77 Acqua
grazie pere molto gentile ,però non voglio rischiare perche ora ho il lievito madre che ho sempre voluto ,facendo cosi perde lo stabilimento che ha ,magari provero diminuendo la percentuale...
Non perderà lo stabilimento.
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dsquared88
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Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

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albert86 ha scritto:Io ho un lievito madre di solo 3 anni ma è abbastanza potente! Il mio però è un licoli 100 acqua e 100 farina il tuo è semisolido? Che ricetta consigli per un primo approccio alla pizza con lievito madre?
Cmq pizze ottime le tue! con la solita mako!
grazie albert gentilissimo,cmq cerca tra i miei post ce ne sono tanti ,ci sono le ricette,vedi ..prova!poi le varianti possono essere tante...bisogna provare e testare...
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dsquared88
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Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

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Pere153 ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Forse dirò una cazzata, ma potresti aumentare la percentuale di farina (+10%) nel prossimo rinfresco, direi che così ,dovrebbe avere meno forza.

100 LM
110 Farina
77 Acqua
grazie pere molto gentile ,però non voglio rischiare perche ora ho il lievito madre che ho sempre voluto ,facendo cosi perde lo stabilimento che ha ,magari provero diminuendo la percentuale...
Non perderà lo stabilimento.
proverò pere... :smile:
Pere153
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Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

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@Dsquared: Potresti far la prova con l'eccedenza del rinfresco.
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dsquared88
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Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

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Pere153 ha scritto:@Dsquared: Potresti far la prova con l'eccedenza del rinfresco.
sai pere ti stavo dicendo la stessa cosa..ahahaha..
farò cosi
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Sauzer
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Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

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Bravo Desquared , anche se un po bianche è un bel risultato .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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dsquared88
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Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

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Sauzer ha scritto:Bravo Desquared , anche se un po bianche è un bel risultato .
grazie sauzer la prx volta rimedierò... :wink:
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Napoli72
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Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

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dsquared88 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Meravigliose :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
grazie dario devo dire pero che non sono del tutto contento perche la maglia glutinica era un pò debole,
attualmente il mio lievito in 3 ore e mezza triplica max 4 ore ,che dici converrà scendere al 6% su klo farina?
Si' prova a scendere al 6%. L'ultima volta ho avuto anch'io problemi di maglia e infatti la prossima diminuisco il lm

@pere: se metti piu' farina diminuisci l'acidita' del lm e quindi rischi anche si avere l'effetto contrario e cioe' un lm piu' equilibrato e dunque piu' forte
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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