pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Messaggio da leggere da dsquared88 »

autolisi 5 ore con tutta la farina e parte dell'acqua
farina 1kg
lms 10%
sale 33gr

poi 15+6
puntata a 18 gradi
appretto a 20 gradi


Immagine
]Immagine
Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Messaggio da leggere da salernopizza »

bellissime, ma perchè sono così albine?
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Messaggio da leggere da dsquared88 »

salernopizza ha scritto:bellissime, ma perchè sono così albine?
ho messo troppo lievito ,
la prossima volta diminuiro al 6% sul klo farina perchè ultimamente il mio lievito e troppo potente triplica in 4 ore ,ingìfatti la maglia e risultata un po debole...
Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Messaggio da leggere da salernopizza »

la mia non era assolutamente una critica eh, che spessp da neofita vedo le tue pizze credevo usassi un'altra farina. spesso a napoli ho mangiato pizze a libretto proprio di questo colore ed eran formidabili :wink:
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Messaggio da leggere da dsquared88 »

salernopizza ha scritto:la mia non era assolutamente una critica eh, che spessp da neofita vedo le tue pizze credevo usassi un'altra farina. spesso a napoli ho mangiato pizze a libretto proprio di questo colore ed eran formidabili :wink:
non ti preoccupare,sul gusto era super buona,poi esteticamente a me piacciono con la mako pronunciata...
sono gusti...
a non tutti piace....questa estetica... :razz:
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao @Dsquared, molto belle, anche se sono d'accordo con te, un pelo in meno di LM, e sarebbero venute perfette, comunque anche così sono davvero bellíssime.
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Ciao @Dsquared, molto belle, anche se sono d'accordo con te, un pelo in meno di LM, e sarebbero venute perfette, comunque anche così sono davvero bellíssime.
grazie pere la prx volta provo con un 7% cento perche ultimamente il mio lievito si è impazzito ,cresce troppo...mhaaa e diventato fortissimo infatti la settimana scorsa dopo 3 ore e mezza dovetti impastare...
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Meravigliose :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Napoli72 ha scritto:Meravigliose :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
grazie dario devo dire pero che non sono del tutto contento perche la maglia glutinica era un pò debole,
attualmente il mio lievito in 3 ore e mezza triplica max 4 ore ,che dici converrà scendere al 6% su klo farina?
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Messaggio da leggere da Pere153 »

Forse dirò una cazzata, ma potresti aumentare la percentuale di farina (+10%) nel prossimo rinfresco, direi che così ,dovrebbe avere meno forza.

100 LM
110 Farina
77 Acqua
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”