Pizza morbidissima ed estensibilissima, farina Spadoni PZ3
Moderatore: Juanta
Re: Pizza morbidissima ed estensibilissima, farina Spadoni PZ3
Antonio facci una foto dell'attrezzo di cui parli 
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Pizza morbidissima ed estensibilissima, farina Spadoni PZ3
Tipo questoNapoli72 ha scritto:Antonio facci una foto dell'attrezzo di cui parli

Ps la foto della sezione stavolta non l'ho fatta
Re: Pizza morbidissima ed estensibilissima, farina Spadoni PZ3
Bellomastanto ha scritto:Tipo questoNapoli72 ha scritto:Antonio facci una foto dell'attrezzo di cui parli
Ps la foto della sezione stavolta non l'ho fatta
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Re: Pizza morbidissima ed estensibilissima, farina Spadoni PZ3
in quanto sono cotte le pizze con l'f1?
Re: Pizza morbidissima ed estensibilissima, farina Spadoni PZ3
Sì Dario, in un attimo tagli il bocconcini è credo anche il pezzo di fior di latte.
Per la bufala, intuitivamente non è l'ideale, di rischierebbe il lago di siero
Antonio
Per la bufala, intuitivamente non è l'ideale, di rischierebbe il lago di siero
Queste sono cotte in circa 70 secondi, qualcuna in più qualcuna in meno, io ho il bypass è il biscottopintu89 ha scritto:in quanto sono cotte le pizze con l'f1?
Antonio