la mia spatola ideale
Re: la mia spatola ideale
quella da 12 è proprio la mia, solo che l'ho pagata leggermente meno 12 euri
Re: la mia spatola ideale
Io attualmente sto usando la Spatola Pavan 501/S 120mm che costa sui 4-5€
Re: la mia spatola ideale
E' preferibile la versione inox IS, purtroppo la serie s è in comune acciaio e tende ad arrugginire.Pere153 ha scritto:Io attualmente sto usando la Spatola Pavan 501/S 120mm che costa sui 4-5€
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =37&t=1396
Pere153 ha scritto:Ciao;
Cosa vi paiono queste Spatole, li usano ad esempio i Fratelli Salvo e pure, ma non sempre Ciro Salvo, insomma i grandi Pizzaioli, un motivo ci sarà...
Pavan SPA: http://www.pavanspa.it/index.asp?lingua=1
Pavan 501/IS : http://www.pavanspa.it/dettaglio-prodot ... odotto=481
sembrano fatte bene
Quelle che hai postato qualche giorno fa sono eccellenti, e hanno già gli spigoli arrotondati come li faccio io, ci credo che li usano i grandi pizzaioli
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: la mia spatola ideale
@Fabri, ho anche quella in Inox, ma con la alta idratazione vanno meglio quelle in Ferro
Re: la mia spatola ideale
Oltre 70 % intendi?
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: la mia spatola ideale
66-68% di Idro, con la Napoletana non serve spingersi così tanto.
Una volta i panetti si attaccano fra di loro, per staccarli quella in Ferro attacca meno rispetto a quella in Acciaio Inox.
Una volta i panetti si attaccano fra di loro, per staccarli quella in Ferro attacca meno rispetto a quella in Acciaio Inox.