Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate Luppolo & Farina

Moderatore: Juanta

lattone84
Messaggi: 104
Iscritto il: 25 agosto 2013, 13:27

Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate Luppolo & Farina

Messaggio da leggere da lattone84 »

Ciao a tutti , considera che attualmente ho un aiut pizzaiolo un fornaio 3 camerieri 2 in cucina il mio socio alla cassa e la mia ragazza x i condimenti fuori cottura delle pizze ... Direi che siamo un bel Po su una media di 1100_1200 pizze a settimana di cui 250_300 da asporto
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate Luppolo & Farina

Messaggio da leggere da pintu89 »

complimenti pizze spettacolo!
quanto ha influito il corso sulla qualità degli impasti e sul risultato finale?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate Luppolo & Farina

Messaggio da leggere da Pere153 »

lattone84 ha scritto:2 delle nostre pizze
:applausi small :applausi small Molto belle, complimenti.

Ricetta e tempistica?

Se ti ricordi facci un bel video della tua stesura, consigli, come correggere gli errori più comuni della stesura. ecc... :D felice


Complimenti ancora
Albertoa
Messaggi: 102
Iscritto il: 22 maggio 2014, 3:49

Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate Luppolo & Farina

Messaggio da leggere da Albertoa »

Complimenti, meritatissimo successo! Ora, venire a da Firenze apposta non ci verrei, ma ad avere una pizzeria che fa simili capolavori ed in un ambiente tanto piacevole in zona non avrei dubbi... ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”