Sulla mozzarella anche secondo me è andata meglio, però si può ancora migliorare
Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA
Moderatore: Juanta
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA
Ciao Pere, bella pizza... Complimenti
Sulla mozzarella anche secondo me è andata meglio, però si può ancora migliorare
Sulla mozzarella anche secondo me è andata meglio, però si può ancora migliorare
Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA
Grazie Fede.
Secondo te, più la si fa sgocciolare come verrà, più o meno sciolta?
Grazie
Secondo te, più la si fa sgocciolare come verrà, più o meno sciolta?
Grazie
Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA
Ciao Pere153, mi scrivi il peso della farina e dell'acqua per fare lautolisi? Non ci ho mai provato...
Grazie
Grazie
Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA
Ciao Luciano, tutta l'acqua e pari quantità di farina.
Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA
Grazie, finito di impastare adesso, domani sera vedo cosa esce! L'impasto è bello liscio, lo lascio a TA 18*C fino a domani alle 13:00, staglio e inforno alle 19:00.
Incrocio le dita
Incrocio le dita