Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Pere, bella pizza... Complimenti
Sulla mozzarella anche secondo me è andata meglio, però si può ancora migliorare :)
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Fede.

Secondo te, più la si fa sgocciolare come verrà, più o meno sciolta?

Grazie
Luciano74
Messaggi: 84
Iscritto il: 1 aprile 2015, 12:21

Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA

Messaggio da leggere da Luciano74 »

Ciao Pere153, mi scrivi il peso della farina e dell'acqua per fare lautolisi? Non ci ho mai provato...
Grazie
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Luciano, tutta l'acqua e pari quantità di farina.
Luciano74
Messaggi: 84
Iscritto il: 1 aprile 2015, 12:21

Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA

Messaggio da leggere da Luciano74 »

Grazie, finito di impastare adesso, domani sera vedo cosa esce! L'impasto è bello liscio, lo lascio a TA 18*C fino a domani alle 13:00, staglio e inforno alle 19:00.
Incrocio le dita :mrgreen:
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D felice Speriamo bene allora!
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”