erminio78 ha scritto:Molto bella la pizza, mi piace molto complimenti
Il colore per me è ottimo ed anche la cottura, anche sulla mozzarella hai fatto finalmente progressi, già quella consistenza è molto più bella
Visto lo spolvero che attacca meno ed inoltre la pizza scorre benissimo

io lo sto facendo 40 30 30, sabato che ritorno in Calabria ritorno ad impastare

Grazie Ermy.
Quel spolvero scivola tra le mani, non si attacca come la Farina 00, ne serve pochissimo,
Anche il fondo pizza viene molto, ma molto meglio.
emalimo ha scritto:Ciao Pere. Il problema della troppa estensibilità che purtroppo è capitato anche a me ieri sera, penso dipenda anche da un alta idratazione magari il mix che hai fatto tu richiedeva più farina. Daccordo con te per fare meno aprretto avevo pensato anch'io la stessa cosa.
Su questo punto però noi, quindi ci sono anch'io, con le tante pizzate fatte dovrammo essere ormai n grado di gestire meglio puntata e appretto.........
Ema hai ragione, richiudeva più farina, volevo fare un 65% ma ho avanzato un pò di farina, avendo mischiato la Blu con la Gialla, quest'ultima, non è una farina per le alte idratazione, secondo me oltre al 65% non va bene.