Oggi sono stato ad un'azienda artigianale di sott'oli e conserve a Capaccio, a prendermi un po di pelati per la pizza.
I loro pomodori, coltivati da loro e lavorati a mano dopo la raccolta, sono davvero dolcissimi, molto succosi e belli sodi, senza parte acquosa fastidiosa, per me tra i tanti provati, non hanno rivali, davvero soddisfatto.
Oltre i pomodori, pelati, datterini, pomodorini e salsa di pomodoro, fanno anche dei sott'oli superlativi, io ho preso anche un po pomodori secchi sott'olio, che sono san marzano raccolti nella loro zona d'origine, anche queste molto buoni
Tutto rigorosamente in barattoli di vetro ed i sott'olii con olio evo del cilento
La mia scorta di pelati, i migliori che abbia provato fino ad ora, azienda artigianale Agri Di giovanni
Re: La mia scorta di pelati, i migliori che abbia provato fino ad ora, azienda artigianale Agri Di giovanni
Secondo me... ne hai presi pochi
Re: La mia scorta di pelati, i migliori che abbia provato fino ad ora, azienda artigianale Agri Di giovanni
eh in effetti l'ho pensato pure ioPere153 ha scritto: Secondo me... ne hai presi pochi
ma so confezioni da 6, quindi 30 in tutto ma mi bastano per un paio di mesi
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: La mia scorta di pelati, i migliori che abbia provato fino ad ora, azienda artigianale Agri Di giovanni
Quoto Pere, pochi, potevi prenderne anche per me
Re: La mia scorta di pelati, i migliori che abbia provato fino ad ora, azienda artigianale Agri Di giovanni
1,7 euri cadauno per i pmodori, sia che sono pelati che passata che pomodorini o datterino, ma parliamo di un prodotto artigianale ed in vetro...per i sottoli, li ì prezzi sono molto più alti ma la qualità è superlativa, mi pare che partono dai 5 euriemalimo ha scritto:E il costo ????