Cuocio in 55-60"
Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)
Grazie Pintu
Cuocio in 55-60"
Cuocio in 55-60"
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)
OK allora io ti mando un po di fiordilatte campano...tu un po di PatanegraPere153 ha scritto:Di dove sono?... Dalla Spagnafelice avellino ha scritto:Pere
Un po asciuttina in condimenti ma non male anzi...di dove sei che non trovi buon fiordilatte...
Mi piacerebbe vedere i tuoi panetti a fine apretto.....![]()
Ecco qui i miei panetti
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 916#p26916
Bene i panetti fine apretto..dopo tutte quelle ore cosi compatti..sara per le pieghe e stop o per il sale??
Sono allo stesso modo estensibili??
Ma non metti farina in cassetta
Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)
@Felice avellino:
Ti va bene "Joselito"?
Io voglio Fior di Agerloa
Con la cassetta di legno non si spiattellano tanto
sono molto estensibili, per quanto riguarda la farina sotto,
non serve, non ne metto neanche quando uso quelle cassette di plastica.
Ti va bene "Joselito"?
Io voglio Fior di Agerloa
Con la cassetta di legno non si spiattellano tanto
sono molto estensibili, per quanto riguarda la farina sotto,
non serve, non ne metto neanche quando uso quelle cassette di plastica.
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)
[quote="Pere153"]@Felice avellino:
Ti va bene "Joselito"?
Io voglio Fior di Agerloa
Magari..a disposizione... Già immagino una bianca con patanegra a crudo..
Ti va bene "Joselito"?
Io voglio Fior di Agerloa
Magari..a disposizione... Già immagino una bianca con patanegra a crudo..
Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)
PerfettoPere153 ha scritto:@Felice avellino:![]()
per quanto riguarda la farina sotto,
non serve, non ne metto neanche quando uso quelle cassette di plastica.
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)
Erminio mhherminio78 ha scritto:Perfetto perché non ne serve e la farina che si mette sotto può creare grumi in cotturaPere153 ha scritto:@Felice avellino:![]()
per quanto riguarda la farina sotto,
non serve, non ne metto neanche quando uso quelle cassette di plastica.
Rischio anche io
Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)
@Felice: È proprio quello lo scopo della cassetta di legno asciugare un pò la parte sotto
quindi secondo me, no deve metterci farina.
Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)
Felice se si lascia la farina sotto nelle cassette di plastica, quest'ultima non viene assorbita tutta del panetto, si ammassa sotto e può formare grumi in cottura, per me nelle cassette di plastica non ce ne deve finire sotto, io ce ne metto uno spolvero quando la vado a prelevare ed un filo in stesura, poi non ne vede più. Nel legno poi la vedo proprio inutile, infatti come dice pere, il legno assorbe l'umidità in eccesso. Il problema della parte sotto che andrà in contatto con la pala e potrebbe appiccicare non sussiste, quando la stendi, l'impasto si asciuga con un po di spolvero, io non ho problemi che si appiccichi ed utilizzo principlamente la pala di alluminio
Così la penso io eh
Così la penso io eh
Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)
Sono d'accordo con Ermy, io nenache nella cassetta di plastica non ci metto farina.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)
E sono d'accordo anche io con Ermy e con Pere 