Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve;

Ricetta

900 Farina
585 H2O (65%)
29 Sale (50g/L)
0,50 LdB (0,9xL)


Riporto

175 gr Cap. Gialla
114 H2O
6 Sale
0,09 LdB

24 ore TA 20-21 gradi


Impasto

725 Caputo Blu
175 PdR
471 H2O
24 Sale
0,42 LdB

16+8H TA 20-21ºC


Immagine
Panetti 235gr Cottura 55"


Così, così :sad:
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erminio78
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Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)

Messaggio da leggere da erminio78 »

Perché così così ? La pizza non è affatto male ha un bel colore, mako' anche ben distribuita e cotta bene,solo sta cavolo di mozzarella pare la solito sottiletta squagliata, ma se da te non si trova altro,non è colpa tua.
Cosa non ti convince?
Pere153
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Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Ermy, a dire il vero era buona, ma come ben hai detto è la Mozzarella che mi frega sempre :)
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erminio78
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Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:Grazie Ermy, a dire il vero era buona, ma come ben hai detto è la Mozzarella che mi frega sempre :)
Mi sa che te ne devo spedire un po io così risolvi il problema, o ti devi mettere una mucca nel giardino e fartela tu :mrgreen: :lol: :lol:
è davvero un peccato per quella mozzarella, perché con una più buona ti migliorerebbe il gusto ed anche il suo aspetto da cotta, invece il pomodoro lo vedo bene, bello denso e poco acquoso
Aggiungersi solo un bel giro d'olio evo in uscita
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Napoli72
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Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Quoto praticamente tutto quanto detto da Erminio.

Mozzarella inguardabile. Pomodoro troppo asciutto: manca sicuramente olio, ma per me in cottura.

Il cornicione sembra inoltre essersi alzato poco, probabilmente hai messo poco lievito.

Dalla sezione del cornicione potrei dirti di piu'.

In ogni caso, gran pizza come sempre :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Ermy: :lol:

@Napoli: Hai azzecatto tutto!!!

Mi sono scordato l'olio
Pomodoro asciutto, era il vecchio Solea (quello nuovo è molto meno asciuto)
Per quanto rigurada la qtà. di lievito non saprei, forse non è gonfiata abbastanza
Perchè la platea era sui 380 gradi, l'ultima cosa sappiamo bene che non è un'ottima pizza
Quindi ti ringrazio dei complimenti, ma...
Pere153
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Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)

Messaggio da leggere da Pere153 »

La mozzarella viene così, oltre alla qualità, perchè l'effeuno non ha un deflettore come il ferrarino, e quando attivo il bypass con il rialzo, il risultato è quello.
felice avellino
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Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)

Messaggio da leggere da felice avellino »

Pere
Un po asciuttina in condimenti ma non male anzi...di dove sei che non trovi buon fiordilatte...
Mi piacerebbe vedere i tuoi panetti a fine apretto.....
Pere153
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Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)

Messaggio da leggere da Pere153 »

felice avellino ha scritto:Pere
Un po asciuttina in condimenti ma non male anzi...di dove sei che non trovi buon fiordilatte...
Mi piacerebbe vedere i tuoi panetti a fine apretto.....
Di dove sono?... Dalla Spagna :D felice

Ecco qui i miei panetti

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 916#p26916
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pintu89
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Re: Caputo Blu 24 Ore TA Con Riporto (Caputo Gialla)

Messaggio da leggere da pintu89 »

ciao pere bellissime!
complimenti!bello il cornicione!
se posso darti un mio piccolo consiglio da esperienza ferrari modificato:

taglia a listarelle la mozzarella magari spessa.cosi compensi il gap dell'f1 di cuocere il centro!

in quanto tempo cuoci?
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