Ricetta
900 Farina
585 H2O (65%)
29 Sale (50g/L)
0,50 LdB (0,9xL)
Riporto
175 gr Cap. Gialla
114 H2O
6 Sale
0,09 LdB
24 ore TA 20-21 gradi
Impasto
725 Caputo Blu
175 PdR
471 H2O
24 Sale
0,42 LdB
16+8H TA 20-21ºC

Panetti 235gr Cottura 55"
Così, così
Moderatore: Juanta

Mi sa che te ne devo spedire un po io così risolvi il problema, o ti devi mettere una mucca nel giardino e fartela tuPere153 ha scritto:Grazie Ermy, a dire il vero era buona, ma come ben hai detto è la Mozzarella che mi frega sempre
Di dove sono?... Dalla Spagnafelice avellino ha scritto:Pere
Un po asciuttina in condimenti ma non male anzi...di dove sei che non trovi buon fiordilatte...
Mi piacerebbe vedere i tuoi panetti a fine apretto.....