LE MIE LINGUINE AI FRUTTI DI MARE
Re: LE MIE LINGUINE AI FRUTTI DI MARE
Che piatto...complimenti...da far impallidire i più rinomati ristoranti
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: LE MIE LINGUINE AI FRUTTI DI MARE
Ciao Fede, grazie per le tue osservazioni puntualifpizzari77 ha scritto:Che fame!!
Però, non sono esperto di questo piatto, ma se dovessi fare un appunto direi che lo vedo un po' "slegato"... Sembra manchi qualcosa, forse un po' di" liquido "...bagnetta, cioè i frutti di mare sembrano un po' troppo scissi dalla pasta, o è così che deve essere?
Come e' stato detto da Zucchino il sughetto e' sotto, ben legato dall'amido della pasta. Si vede poco perche' metto sempre poca pasta (sono perennemente a dieta) e tanti frutti di mare.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: LE MIE LINGUINE AI FRUTTI DI MARE
Frabi66 ha scritto:Che piatto...complimenti...da far impallidire i più rinomati ristoranti
Grazie Fabi, troppo gentile
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: LE MIE LINGUINE AI FRUTTI DI MARE
Hai ragione Lorenzo, ma sono a dieta.lorenzo ha scritto:Ciao Dario..........................se mi posso permettere c-e un errore * con la tastiera greca non mi trovo( il tuo e ...............frutti di mare aile linguine
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: LE MIE LINGUINE AI FRUTTI DI MARE
Acuto lo Zio....ZioZucchino ha scritto:Credo che l'effetto "slegato" sia più che altro dall'abbondanza dei frutti di mare (per lo più in guscio) messi nel piatto.
Ma si sa... Napoli è un generoso !
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: LE MIE LINGUINE AI FRUTTI DI MARE
Napoli72 ha scritto:Acuto lo Zio....ZioZucchino ha scritto:Credo che l'effetto "slegato" sia più che altro dall'abbondanza dei frutti di mare (per lo più in guscio) messi nel piatto.
Ma si sa... Napoli è un generoso !
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: LE MIE LINGUINE AI FRUTTI DI MARE
Spero tu non te la sia presa.Napoli72 ha scritto:Acuto lo Zio....ZioZucchino ha scritto:Credo che l'effetto "slegato" sia più che altro dall'abbondanza dei frutti di mare (per lo più in guscio) messi nel piatto.
Ma si sa... Napoli è un generoso !
Scherzavo, ovviamente, qualora non si fosse capito.
Re: LE MIE LINGUINE AI FRUTTI DI MARE
assolutamente no, era un complimentoZioZucchino ha scritto:Spero tu non te la sia presa.Napoli72 ha scritto:Acuto lo Zio....ZioZucchino ha scritto:Credo che l'effetto "slegato" sia più che altro dall'abbondanza dei frutti di mare (per lo più in guscio) messi nel piatto.
Ma si sa... Napoli è un generoso !
Scherzavo, ovviamente, qualora non si fosse capito.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: LE MIE LINGUINE AI FRUTTI DI MARE
Dario non hai fatto linguine ai frutti di mare ma frutti di mare alla linguina
Ma sei a dieta ed una forchettata di pasta è concessa complimenti
Adoro i frutti di mare, però attento no buoni per la dieta perché pieni di colesterolo
Ma sei a dieta ed una forchettata di pasta è concessa complimenti
Adoro i frutti di mare, però attento no buoni per la dieta perché pieni di colesterolo