PIZZERIA SANTA MARIA A LONDRA
PIZZERIA SANTA MARIA A LONDRA
Anche oggi a Londra per lavoro....
Giacomo Guido a mezzodi' oggi e' chiuso...
E' stata l'occasione per provare un'altra pizzeria di cui mi hanno parlato un gran bene: la Pizzeria Santa Maria in St. Mary's Road...
Pizza molto morbida e soprattutto un sapore grintoso!!! Da gustare ragazzi... Londra offre tantissimo in termini di pizzeria di livello...credetemi!!!
La foto non rende molto e me ne dispiace... La prossima volta faro' di meglio... Perche' ci torno di sicuro!!!
Giacomo Guido a mezzodi' oggi e' chiuso...
E' stata l'occasione per provare un'altra pizzeria di cui mi hanno parlato un gran bene: la Pizzeria Santa Maria in St. Mary's Road...
Pizza molto morbida e soprattutto un sapore grintoso!!! Da gustare ragazzi... Londra offre tantissimo in termini di pizzeria di livello...credetemi!!!
La foto non rende molto e me ne dispiace... La prossima volta faro' di meglio... Perche' ci torno di sicuro!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PIZZERIA SANTA MARIA A LONDRA
Ciao Dario. Sei stato un po scarso nei commenti. Dicci qualche cosa in più e magari fai paragoni....
Ciao Ema
Re: PIZZERIA SANTA MARIA A LONDRA
Hai ragione Ema... E' che sono di corsa ... Ma stasera integro raccontandovi di piu'..,.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PIZZERIA SANTA MARIA A LONDRA
@Napoli: Bella Pizza, sembra morbisíssima
Lievito di birra o LM?
La Pizzeria è questa qua
Lievito di birra o LM?
La Pizzeria è questa qua
Re: PIZZERIA SANTA MARIA A LONDRA
wow ! che bella pizza.. si, aspettiamo le considerazioni nel dettaglio Grazie Pere per il video..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: PIZZERIA SANTA MARIA A LONDRA
Ciao, in effetti a vederla non avrei detto grandi cose...
cioè bella eh, ma ho visto di meglio...
cioè bella eh, ma ho visto di meglio...
Re: PIZZERIA SANTA MARIA A LONDRA
@Napoli: Visto che co ritornerai, sai cosa devi fare, vero?
Intrivista con il Pizzaiolo, e pure un video sulla sua stesura
Grazie in anticipo
Intrivista con il Pizzaiolo, e pure un video sulla sua stesura
Grazie in anticipo
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: PIZZERIA SANTA MARIA A LONDRA
Non mi sembra niente male... ma è Napoletana ?
Ad occhio mi sembra sia stata posta meno attenzione alla morbidezza e favorito un certa friabilità.
Ad occhio mi sembra sia stata posta meno attenzione alla morbidezza e favorito un certa friabilità.
Re: PIZZERIA SANTA MARIA A LONDRA
@Zio: Direi di sì, lui dice da seguire il disciplinare.
Re: PIZZERIA SANTA MARIA A LONDRA
Allora, un paio di considerazioni.
Innanzitutto il video reperito dal mitico Pere deve essere di qualche tempo fa' perche' ora il forno e' napoletano verace.
La pizza presenta un cornicione soffice. Certo non e' la nuvola di Giacomo Guido, l'impasto e' decisamente meno idratato, ma gustoso, cosi' come grintosi sono i condimenti.
Anche il fondo e' cotto a puntino.
Insomma una pizza davvero piacevole e profumata.
Il locale e' spartano, ma pulito e il personale e' molto carino e disponibile.
Quella in foto e' una bufalina (rectius Santa Bufalina).
All'aspetto sembra un po' asciutta, ma non al palato, fidatevi.
La pizza risulta inoltre ben digeribile. Dubito peraltro che usino lm. La prossima volta indaghero' più a fondo.
Prezzo onesto: 22 GBP per due pizze comunque ricche, due bibite e due ottimi caffè.
Servizio velocissimo.
Voto: 7 (ma io sono severo )
Innanzitutto il video reperito dal mitico Pere deve essere di qualche tempo fa' perche' ora il forno e' napoletano verace.
La pizza presenta un cornicione soffice. Certo non e' la nuvola di Giacomo Guido, l'impasto e' decisamente meno idratato, ma gustoso, cosi' come grintosi sono i condimenti.
Anche il fondo e' cotto a puntino.
Insomma una pizza davvero piacevole e profumata.
Il locale e' spartano, ma pulito e il personale e' molto carino e disponibile.
Quella in foto e' una bufalina (rectius Santa Bufalina).
All'aspetto sembra un po' asciutta, ma non al palato, fidatevi.
La pizza risulta inoltre ben digeribile. Dubito peraltro che usino lm. La prossima volta indaghero' più a fondo.
Prezzo onesto: 22 GBP per due pizze comunque ricche, due bibite e due ottimi caffè.
Servizio velocissimo.
Voto: 7 (ma io sono severo )
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA