stasera col fal dei miei

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: stasera col fal dei miei

Messaggio da leggere da Sauzer »

erminio78 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Grande Erminio, hai una passione unica ;festeggiare drink
Grazie Dario, purtroppo non riesco a stare con le mani ferme, non lo so se è un bene o un male perchè i chili aumentano... :lol: :lol:
Guarda mi è dispiaciuto per l'impasto ieri, perchè era buono e se avessi cotto meglio, le pizze sarebbero state più belle, poi ho steso manco su un piano dedicato, ma sul tavolo di legno e mi so riempito di farina, parevo un vecchio mugnaio :lol: :lol: :lol:
Comunque fosse per me oggi reimpasterei, ma mia madre mi spara poi, magari faccio i cantucci con le mandorle, tanto il forno è ancora caldo :mrgreen: :mrgreen:
Nuova strategia...inizierò a farmi 4-5 impasti a settimana, giusta una o due panielli, così vedo come sviluppa in maturazione, poi pure che lo butto fa nulla
Grandissimo Ermy :applausi small questo è lo spirito che porta a grandi risultati ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: stasera col fal dei miei

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle Pizze Ermy, a mio avviso avresti dovuto tirarli un pò di più, nonostante ciò, sono davvero belle, complimenti!!!
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: stasera col fal dei miei

Messaggio da leggere da erminio78 »

Sauzer ha scritto: Grandissimo Ermy :applausi small questo è lo spirito che porta a grandi risultati ;festeggiare drink
Adesso però una settimana di stop...perchè mi farò una full immersion a pesca in fiume, altra mia grande passione, speriamo in cheppie e trote :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Grazie pere, si andavano tirate di più ma poi fuoriuscivano dalla pala, devo provvedere a prendere una pala più grande, quì c'è quella dei puffi :lol: :lol: :lol:
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: stasera col fal dei miei

Messaggio da leggere da Pere153 »

devo provvedere a prendere una pala più grande, quì c'è quella dei puffi :lol: :lol: :lol:
:lol:

Hai provato ad far così
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: stasera col fal dei miei

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:
devo provvedere a prendere una pala più grande, quì c'è quella dei puffi :lol: :lol: :lol:
:lol:

Hai provato ad far così
si ed ho fatto un macello, volendo emulare come fanno da Michele...dopo l'infornata e la rottura del disco, la pizza, invece di contribuire a saziare la panza, ha contribuito ad alimentare il fuoco :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: stasera col fal dei miei

Messaggio da leggere da pintu89 »

la prima è stupenda complimenti!
panetti da 250gr?
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: stasera col fal dei miei

Messaggio da leggere da Napoli72 »

erminio78 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
devo provvedere a prendere una pala più grande, quì c'è quella dei puffi :lol: :lol: :lol:
:lol:

Hai provato ad far così
si ed ho fatto un macello, volendo emulare come fanno da Michele...dopo l'infornata e la rottura del disco, la pizza, invece di contribuire a saziare la panza, ha contribuito ad alimentare il fuoco :lol: :lol: :lol:
Caro mio, io negli anni ne ho alimentato di fuoco in questo modo....sono diventato un ecologista ;) :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: stasera col fal dei miei

Messaggio da leggere da erminio78 »

Napoli72 ha scritto: Caro mio, io negli anni ne ho alimentato di fuoco in questo modo....sono diventato un ecologista ;) :lol:
Eh Dario nel fal non succede nulla, pensa quando capita in effeuno, ti si avvampa na cucina... :)) :))
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”