
diretto 12 ore con 50 % dilms
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: diretto 12 ore con 50 % dilms
pere mi sono appena arrivati i cassetti di abete come ce lhai tu... 

Re: diretto 12 ore con 50 % dilms
Dai facci vedere come sono
Il coperchio com'è?

Il coperchio com'è?
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: diretto 12 ore con 50 % dilms
no il coperchio non lho fatto fare ci metto la velina sopra...Pere153 ha scritto:Dai facci vedere come sono![]()
Il coperchio com'è?
dopo metto le foto..
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: diretto 12 ore con 50 % dilms
]Pere153 ha scritto:Dai facci vedere come sono![]()
Il coperchio com'è?

eccoli pere!
Re: diretto 12 ore con 50 % dilms
Sono belle, ma secondo me, avresti dovuto farle più sottile, di 1,2-1,5cm di spessore. Comunque andranno bene lo stesso 

- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: diretto 12 ore con 50 % dilms
loso pere sara per la prossima volta...Pere153 ha scritto:Sono belle, ma secondo me, avresti dovuto farle più sottile, di 1,2-1,5cm di spessore. Comunque andranno bene lo stesso

- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: diretto 12 ore con 50 % dilms
cmq penso che 3 panielli da 200 gr ci dovrebbero stare bene...
Re: diretto 12 ore con 50 % dilms
Solo 3 panetti per cassetta?
La cassetta dev'essere piena di panetti, cioè 6
La cassetta dev'essere piena di panetti, cioè 6
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: diretto 12 ore con 50 % dilms
no pere io ne ho fatte fare tre a posta per la cantinetta ,le misure sono 30 per 18 altezza interno 6Pere153 ha scritto:Solo 3 panetti per cassetta?
La cassetta dev'essere piena di panetti, cioè 6
quindi tre per cassetta ce ne vanno sono piccole ,perche la cantinetta non e assai grande
Re: diretto 12 ore con 50 % dilms
Bellissimedsquared88 ha scritto:]Pere153 ha scritto:Dai facci vedere come sono![]()
Il coperchio com'è?
eccoli pere!

Io la prima volta che le ho fatte fare ho sbagliato le misure e non mi ci stavano nella cella

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA