Ciao da Lorenzo

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Loreppo
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Ciao da Lorenzo

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Ciao a tutti, di Lorenzo ce n'è già uno quindi cambio :YMPEACE:
Lavoro come pizzaiolo ma da poco. Ho trovato questo forum cercando argomenti sulla modifica dei fornetti casalinghi.

Piacere!
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Sauzer
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Re: Ciao da Lorenzo

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Ciao Lorenzo, piacere nostro !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Ciao da Lorenzo

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Benvenuto ;festeggiare drink

Che Pizza fai?
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Loreppo
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Località: Provincia di Lecco

Re: Ciao da Lorenzo

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Faccio pizza in pizzeria con forno a legna, ma nel ristorante la ricetta assodata non è quella della verace.
Diciamo che qui, pizzerie normali, egiziane da asporto etc la fanno praticamente tutte uguali. Bassa, bordo croccante.
Ho comprato il ferrari per provare a casa la verace da disciplinare AVPN.
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Loreppo
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Re: Ciao da Lorenzo

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Un esempio... Vi assicuro che qui la si mangia così ymwhisle
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Napoli72
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Re: Ciao da Lorenzo

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Ciao Lorenzo benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Ciao da Lorenzo

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Grazie per averci fatto una tua creatura... Di sicuro sbaglio, ma non mi sembra ben lievitata :)
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Loreppo
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Re: Ciao da Lorenzo

Messaggio da leggere da Loreppo »

Infatti ci sarebbero un'infinità di cose da dire,ma questo è quanto.. Qui la mangiano tutti così, e non si può cambiare da un giorno all'altro quello che i clienti si aspettano, a maggior ragione considerando che non sono il proprietario...
Pensa che io stesso, a trentasette anni, ho mangiato la mia prima pizza napoletana due settimane fa da rossopomodoro ahaha!
Comunque lievitata è lievitata, ma noi la si pressa pure sul bordo, di aria ne rimane poca.. E il fal è a 380 in volta e 330 in platea (circa..) il che non aiuta a farla crescere.
Vedremo quando farò la mia prima verace, li si che ci sarà da correggere molto, e spero che ci andrete giù pesante quanto serve per migliorarmi.
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emalimo
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Re: Ciao da Lorenzo

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Ciao Lorenzo e benvenuto su La Verace
Ciao Ema
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Loreppo
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Re: Ciao da Lorenzo

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Emalimo, ma ciao!! Tu questa pizza la conosci bene, visto che siamo entrambi in provincia di Lecco!!! A Lecco l'unico che fa una (pseudo.. ) napoletana è Bella Napoli
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