PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Messaggio da leggere da Sauzer »

Eccoci !
Una bella pizzata per non dimenticarsi di quanto è buona la pizza :D felice
Ormai il caldo è arrivato , dalla prossima volta anche io dovrò riprendere a far lievitare l'impasto a temperatura controllata.
Penso che fosse ancora troppo presto.. e invece qualche grando in più mi ha portato qualche bolla di troppo in cottura. ;))
Come sempre il verso della medaglia è che il FAL arriva a temperatura in poco tempo :D felice
Novità , per la prima volta abbiamo provato a mettere il basilico a fine cottura .. molto molto buono.. :)

Cottura in 55 sec di media.

PRIMA PIZZA : Stracchino , cipollotto fresco , cipolla di tropea , toma della paglia , mozzarella

SECONDA PIZZA : Mozzarella , provola affumicata , prosciutto cotto , origano , basilico, pomodoro san marzano.

TERZA PIZZA : toma della paglia , pomodoro datterino fresco , cipollotto , mozzarella, olive taggiasche

QUARTA PIZZA : provola affumicata , mozzarella , spek
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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dsquared88
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Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Sauzer ha scritto:Eccoci !
Una bella pizzata per non dimenticarsi di quanto è buona la pizza :D felice
Ormai il caldo è arrivato , dalla prossima volta anche io dovrò riprendere a far lievitare l'impasto a temperatura controllata.
Penso che fosse ancora troppo presto.. e invece qualche grando in più mi ha portato qualche bolla di troppo in cottura. ;))
Come sempre il verso della medaglia è che il FAL arriva a temperatura in poco tempo :D felice
Novità , per la prima volta abbiamo provato a mettere il basilico a fine cottura .. molto molto buono.. :)

Cottura in 55 sec di media.

PRIMA PIZZA : Stracchino , cipollotto fresco , cipolla di tropea , toma della paglia , mozzarella

SECONDA PIZZA : Mozzarella , provola affumicata , prosciutto cotto , origano , basilico, pomodoro san marzano.

TERZA PIZZA : toma della paglia , pomodoro datterino fresco , cipollotto , mozzarella, olive taggiasche

QUARTA PIZZA : provola affumicata , mozzarella , spek
che canotti :YMPEACE: :YMAPPLAUSE:
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pintu89
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Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Messaggio da leggere da pintu89 »

BELLISSIME!
bravo renato!è enorme il cornicione!
panetti da?

vedo una mako abbastanza chiara a cosa e dovuto?
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emalimo
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Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Messaggio da leggere da emalimo »

Veri canotti Napoletani. Bravissimo !!!!
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Messaggio da leggere da Sauzer »

dsquared88 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Eccoci !
Una bella pizzata per non dimenticarsi di quanto è buona la pizza :D felice
Ormai il caldo è arrivato , dalla prossima volta anche io dovrò riprendere a far lievitare l'impasto a temperatura controllata.
Penso che fosse ancora troppo presto.. e invece qualche grando in più mi ha portato qualche bolla di troppo in cottura. ;))
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che canotti :YMPEACE: :YMAPPLAUSE:
Grazie :wink:
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Sauzer
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Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Messaggio da leggere da Sauzer »

pintu89 ha scritto:BELLISSIME!
bravo renato!è enorme il cornicione!
panetti da?

vedo una mako abbastanza chiara a cosa e dovuto?
Grazie Pintu ! , come sempre una maturazione non è mai definibilmente esatta una volta dall'altra , questo anche utilizzando la stessa
tipologia di lavorazione. (temperatura, umidità , lm ecc.) influiscono in modo diverso.
O pittosto :ugeek: ho aumentato la luminosità durante il reportage :-B
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Sauzer
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Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Messaggio da leggere da Sauzer »

emalimo ha scritto:Veri canotti Napoletani. Bravissimo !!!!
Grazie Ema !!!!
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ZioZucchino
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Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Arrestate Sauzer !!!
:shock: :shock:
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Franco66
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Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

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Belle belle :YMAPPLAUSE:
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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