acqua680
lms500sukfarina
sale30gr
tutto a 18 gradi in cantina vini
5 ore di autolisi un ora di puntata e 6 appretto
mai pensato che potessero uscire pizze cosi gustose con un diretto a 12 ore ,sicuramente da riprovare!





Moderatore: Juanta
grazie felice ma non mi aspettavo che sia esteticamente che in bontà ,venissero cosi buone, come sapore era squisitissima,mai assaggiato una pizza cosi ,buona mi aspettavo una pizza mediocre ma mi sono ritrovato una pizza squisitissima...felice avellino ha scritto:Dsquared
Per me che sono sempre stato un ammiratore delle 12 ore mio impasto preferito ...dimmi rispetto al 24 e piu..hai trovato piu sapore e veracita???
Ottime pizze...resta nel club dei 12 ore
felice poi un altra cosa che ho notato che con 12 ore la mako viene a puntini piccolissimi ,secondo me per diversa maturazione...felice avellino ha scritto:Dsquared
Per me che sono sempre stato un ammiratore delle 12 ore mio impasto preferito ...dimmi rispetto al 24 e piu..hai trovato piu sapore e veracita???
Ottime pizze...resta nel club dei 12 ore
grazie ema spero che un giorno avremo l'onore di pizzare insieme ,tu di dove sei???emalimo ha scritto:Bravo bravo bravo!!!! effettivamente un eccellente risultato. Complimenti.
grazie erminio ..un esperimento sikuramene da riprovare!!erminio78 ha scritto:ottimo risultato complimenti