diretto 18h impasto ''lea'' farina nobilgrano

Moderatore: Juanta

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pintu89
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diretto 18h impasto ''lea'' farina nobilgrano

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solito impasto alla ''lea''
18h puntata lunga con farina nobilgrano w290 molino della giovanna
panetti 210-220gr
cottura ferrari modificato

doppia mozzarella
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margherita
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dsquared88
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Re: diretto 18h impasto ''lea'' farina nobilgrano

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pintu89 ha scritto:solito impasto alla ''lea''
18h puntata lunga con farina nobilgrano w290 molino della giovanna
panetti 210-220gr
cottura ferrari modificato

doppia mozzarella
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margherita
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pintu posso darti un consiglio usa meno farina in stesura....
sui bordi se ne vede un po in eccesso... :YMAPPLAUSE:
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: diretto 18h impasto ''lea'' farina nobilgrano

Messaggio da leggere da emalimo »

Complimenti!!!! hai, a mio giudizio, ottenuto un ottimo risultato anzi, direi un ecellente risultato.
Secondo me, come tempistica, potresti comodamente spingerti oltre le 18 ore. Io con la Nobilgrano W250 faccio non meno di 24 ore
Ultima modifica di emalimo il 10 aprile 2015, 12:19, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: diretto 18h impasto ''lea'' farina nobilgrano

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Bravo Pintu, bei colori.

Quoto pero' Giuseppe sulla farina, Ema sulle ore di maturazione e aumenterei (a occhio) anche l'idratazione ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: diretto 18h impasto ''lea'' farina nobilgrano

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bel lavoo :applausi small molto bella soprattutto la prima (margherita), le dritte che ti hanno dato sicuramente faranno la differenza sulla prossima pizza :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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pintu89
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Re: diretto 18h impasto ''lea'' farina nobilgrano

Messaggio da leggere da pintu89 »

faro un 24h, ma spostero l'apretto un po piu in la di come fate voi.
grazie a tutti!
sto cercando da una parte di ascoltare i vostri consigli tecnici, e dall'altra di sperimentare e fare qualcosa di diverso. :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
felice avellino
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Re: diretto 18h impasto ''lea'' farina nobilgrano

Messaggio da leggere da felice avellino »

Belle belle belle complimenti
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mastanto
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: diretto 18h impasto ''lea'' farina nobilgrano

Messaggio da leggere da mastanto »

Belle!
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pintu89
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Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: diretto 18h impasto ''lea'' farina nobilgrano

Messaggio da leggere da pintu89 »

Grazie a tutti. :YMPEACE:
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