indiretto: biga 35% più frigo

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Napoli72
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Re: indiretto: biga 35% più frigo

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Bravo Erminio, belle pizze :)

E' interessante la biga, indubbiamente, per lo sviluppo del cornicione e dei profumi. Ma per il mio gusto personale con questo metodo indiretto la pizza acquista una consistenza e un'alveolatura che si apparentano piu' alla panificazione..., poi come diciamo sempre... De gustibus :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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fpizzari77
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Re: indiretto: biga 35% più frigo

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Per esperienza fatta, Quoto Dario...
Ma appunto de gustibus...
Ribadisco cmq che le pizze sono davvero belle...
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