Grazie mille caro Pere,Pere153 ha scritto:Giuseppe, Pizze da Urlo!!! Bella Prova. Complimentíssimi.![]()
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Il LN Integrale rende il lievito più acido, vero?
Almeno ti è venuta una maculatura più pronunciata.
Hai riscontratop roblemi di tenuta della maglia?
A me non piace fare appretti così lunghi, una volta ho fatto 20 ore
e a fine appretto i panielli erano assolutamente spiatellati, a mio avviso
9-12 ore bastano e avanzano.
Vedrai quando legga @Napoli72![]()
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Anche lui sta curando un lievito integrale.
Ciao
devo dire che acidità non c'era, anzi, devo riprovare
per avere conferma...
La stesura era ottima, ma il problema è stato sopratutto
nel trascinare il disco sulla pala,si allungava troppo..
Le cause della poca tenacità possono essere tante, tipo l'appretto o
la temperatura un po' alta, con l'arrivo del caldo
dovrò accorciare l'appretto.