Verace con lnl integrale
Moderatore: Juanta
Verace con lnl integrale
Ciao ragazzi,
dopo la prima lezione di panificazione, mi è stato donato un lnl integrale abbastanza vecchiotto ed ho voluto testarlo subito
facendo una verace o pressapoco ....
Risultato, ottimo si è comportato bene, diciamo che ha fatto il bravo
Farina Pasini verde+20% Caputo 0
Acqua 68%
Sale 45g su lt
Lnl integrale 8% sul peso della farina
3 ore di puntata e 19 ore di appretto a ta
Panielli da 250
Cottura nel Pizzone a 460 gradi
dopo la prima lezione di panificazione, mi è stato donato un lnl integrale abbastanza vecchiotto ed ho voluto testarlo subito
facendo una verace o pressapoco ....
Risultato, ottimo si è comportato bene, diciamo che ha fatto il bravo
Farina Pasini verde+20% Caputo 0
Acqua 68%
Sale 45g su lt
Lnl integrale 8% sul peso della farina
3 ore di puntata e 19 ore di appretto a ta
Panielli da 250
Cottura nel Pizzone a 460 gradi
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Verace con lnl integrale
Che spettacolo quando la mozzarella si macula come il cornicione... 
Re: Verace con lnl integrale
Wowowow
che pizze da urlo !! complimenti vivissimi.. quella col prosciutto è da cornice 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Verace con lnl integrale
Giuseppe, Pizze da Urlo!!! Bella Prova. Complimentíssimi.
Il LN Integrale rende il lievito più acido, vero?
Almeno ti è venuta una maculatura più pronunciata.
Hai riscontratop roblemi di tenuta della maglia?
A me non piace fare appretti così lunghi, una volta ho fatto 20 ore
e a fine appretto i panielli erano assolutamente spiatellati, a mio avviso
9-12 ore bastano e avanzano.
Vedrai quando legga @Napoli72
Anche lui sta curando un lievito integrale.
Ciao
Il LN Integrale rende il lievito più acido, vero?
Almeno ti è venuta una maculatura più pronunciata.
Hai riscontratop roblemi di tenuta della maglia?
A me non piace fare appretti così lunghi, una volta ho fatto 20 ore
e a fine appretto i panielli erano assolutamente spiatellati, a mio avviso
9-12 ore bastano e avanzano.
Vedrai quando legga @Napoli72
Anche lui sta curando un lievito integrale.
Ciao
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Verace con lnl integrale
mamma mia che roba oh!!
3° e 4° foto tra le pizze più belle viste in circolazione sui forum... complimenti davvero
3° e 4° foto tra le pizze più belle viste in circolazione sui forum... complimenti davvero
Re: Verace con lnl integrale
Non vi pare che @Matergale e @Sauzer sono la stessa persona
Sfornano pizze identiche
... Capolavori
Sfornano pizze identiche
Re: Verace con lnl integrale
Diciamo che si mimetizza con il cornicioneZioZucchino ha scritto:Che spettacolo quando la mozzarella si macula come il cornicione...
Grazie Zio
Re: Verace con lnl integrale
Sauzer ha scritto:Wowowow![]()
che pizze da urlo !! complimenti vivissimi.. quella col prosciutto è da cornice
