Caputo Mix 23 Ore TA LNL
Moderatore: Juanta
- fpizzari77
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Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL
Pere, pizza superba, credo la tua più bella di sempre, Quoto Dario per la mozzarellaccia... 
Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL
Bravo Pere ! quoto Dario e Fede ! veramente pizza top classfpizzari77 ha scritto:Pere, pizza superba, credo la tua più bella di sempre, Quoto Dario per la mozzarellaccia...
a seccare nei contenitori in legno , adesso utilizzo quella in plastica con il fondo in legno e chiudo ermetico con la pellicola.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL
Bravo Pere pizza da " eccellenza " .......davvero complimentissimi !!!!
Ciao Ema
- Robbykorver
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- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
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Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL
Pizza perfetta, il colore poi è fantastico. Dovresti sempre fare una foto della sezione del cornicione, per meglio capire le caratteristiche dell'impasto. Bravo.
Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL
Grazie a tutti, troppo buoni
Cosa devo fare con la Mozzarella? usarla surgelata
@Fede: Come fai te, con la mozzarella quando cuoci con l'F1?
@Sauzer: A me non si seccano, questo problema io non ce l'ho
@Napoli: Prova con della Pellicola, sono certo che andrà beníssimo.
@Erminio: Grazie mille, è così come ti piace il cornicione piuttosto che albino?
@Emalimo: Detto da te è un bel complimento.
@Robbykorver: Grazie anche a te. Non posso fare una foto della sezione, già mi prendono per pazzo quando
fotografo qualche pizza, figuriamoci se facesse anche la sezione
Ciao
Cosa devo fare con la Mozzarella? usarla surgelata
@Fede: Come fai te, con la mozzarella quando cuoci con l'F1?
@Sauzer: A me non si seccano, questo problema io non ce l'ho
@Napoli: Prova con della Pellicola, sono certo che andrà beníssimo.
@Erminio: Grazie mille, è così come ti piace il cornicione piuttosto che albino?
@Emalimo: Detto da te è un bel complimento.
@Robbykorver: Grazie anche a te. Non posso fare una foto della sezione, già mi prendono per pazzo quando
fotografo qualche pizza, figuriamoci se facesse anche la sezione
Ciao
Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL
Si pere proprio così mi piace, con la giusta dose di zuccheri che conferisce quel colore, poi mako' molto bella picvola e ben distribuita, inoltre da proprio l'idea di grande morbidezza come na brioche
Davvero bella di nuovo complimenti
Davvero bella di nuovo complimenti
Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL
Bellissima Pedro... sei contento di questo risultato?
Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL
Bella davvero, stesa perfettamente, peccato per la mozzarella 
Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL
Ciao Antò, direi di sì, ma no, con la mozzarellamastanto ha scritto:Bellissima Pedro... sei contento di questo risultato?
Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL
Grazie Millen.p.C ha scritto:Bella davvero, stesa perfettamente, peccato per la mozzarella
Cosa si può fare con la mozzarella?