lms7%
idro70
5 ore autolisi con tutta la farina e parte dell'acqua
18+6 t.a. 18 19 gradi

lmsdopo 4 ore e mezza dopo averlo rinfrescato
[massa a fine puntata

ecco le pizze


Moderatore: Juanta

[


pere vedi che ci ho messo il segno col pennarello. vedi che si vede bene..Pere153 ha scritto:![]()
Bella, come al solito tra l'altro
Grazie per farsi vedere il tuo lievito e pure la pagnotta a fine puntata
PS: Ti consiglierei di usare un elastico per indicare la lievitazione del tuo LM
la prossima volta provero amicone...Pere153 ha scritto:Certo, ma è più comodo un elastico, fidati
povero dario...tanto piu ao meno i tempi del triplicamento sempre quelli sono..Napoli72 ha scritto:Ps: l'elastico e' molto pratico per segnare la crescita del lm
si dario il lievito è sempre con un idro del 70 per cento...Napoli72 ha scritto:Molto, molto invitante![]()
Il lms e' sempre al 70%?
Cottura in quanti secondi?
dario cmq anche l'impasto è idratato al 70 per cento...dsquared88 ha scritto:si dario il lievito è sempre con un idro del 70 per cento...Napoli72 ha scritto:Molto, molto invitante![]()
Il lms e' sempre al 70%?
Cottura in quanti secondi?