pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.

Moderatore: Juanta

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dsquared88
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pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.

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caputo pizzeria 1k
lms7%
idro70
5 ore autolisi con tutta la farina e parte dell'acqua
18+6 t.a. 18 19 gradi
Immagine
lmsdopo 4 ore e mezza dopo averlo rinfrescato
Immagine[
massa a fine puntata
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ecco le pizze
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Pere153
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Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.

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:D felice :) Bella, come al solito tra l'altro

Grazie per farsi vedere il tuo lievito e pure la pagnotta a fine puntata


PS: Ti consiglierei di usare un elastico per indicare la lievitazione del tuo LM
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dsquared88
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Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.

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Pere153 ha scritto::D felice :) Bella, come al solito tra l'altro

Grazie per farsi vedere il tuo lievito e pure la pagnotta a fine puntata


PS: Ti consiglierei di usare un elastico per indicare la lievitazione del tuo LM
pere vedi che ci ho messo il segno col pennarello. vedi che si vede bene..
Pere153
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Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.

Messaggio da leggere da Pere153 »

;) Certo, ma è più comodo un elastico, fidati
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Napoli72
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Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.

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Molto, molto invitante :YMAPPLAUSE:

Il lms e' sempre al 70%?

Cottura in quanti secondi?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.

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Pere153 ha scritto:;) Certo, ma è più comodo un elastico, fidati
la prossima volta provero amicone...
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Napoli72
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Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.

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Ps: l'elastico e' molto pratico per segnare la crescita del lm ;)
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Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.

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Napoli72 ha scritto:Ps: l'elastico e' molto pratico per segnare la crescita del lm ;)
povero dario...tanto piu ao meno i tempi del triplicamento sempre quelli sono..
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dsquared88
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Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.

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Napoli72 ha scritto:Molto, molto invitante :YMAPPLAUSE:

Il lms e' sempre al 70%?

Cottura in quanti secondi?
si dario il lievito è sempre con un idro del 70 per cento...
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Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.

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dsquared88 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Molto, molto invitante :YMAPPLAUSE:

Il lms e' sempre al 70%?

Cottura in quanti secondi?
si dario il lievito è sempre con un idro del 70 per cento...
dario cmq anche l'impasto è idratato al 70 per cento...
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