Ema come al solito sforni pizze che sono un trionfo di colori.
Se avessi un forno napoletano, vista l'altissima qualita' del tuo impasto, credo che il tuo cornicione acquisterebbe tonalita' sbalorditive che non ce ne sarebbe piu' per nessuno....
IL MERCOLEDI DI PIZZA.......UN PAIO DI FOTO
Moderatore: Juanta
Re: IL MERCOLEDI DI PIZZA.......UN PAIO DI FOTO
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: IL MERCOLEDI DI PIZZA.......UN PAIO DI FOTO
Grazie Dario. Ammetto con sfacciataggine che effettivamente il mio impasto manuale ha raggiunto buoni livelli. Per quanto riguarda il forno napoletano ho usato per un paio di volte negli ultimi due week end quello di Mauro e devo dire che faccio un po fatica, ovviamente è questione di farci la mano ma la scarsa visibilità che hai nel controllo della cottura mi frena parecchio.
Ciao Ema