ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Messaggio da leggere da Pere153 »

A me il porro non piace... comunque la pizza è bella, come al solito.


PS: Facci vedere com'è il Fior di latte di Agerola
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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emalimo
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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

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Ok Pere, dato che il porro non ti piace ti propongo questa

Fior di latte di Agerola - cipolle ramate caramellate con decoro di olive nere
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Ciao Ema
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paky.db
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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Messaggio da leggere da paky.db »

sarà la mia prossima farina...!!!
Pere153
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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Messaggio da leggere da Pere153 »

emalimo ha scritto:Ok Pere, dato che il porro non ti piace ti propongo questa

Fior di latte di Agerola - cipolle ramate caramellate con decoro di olive nere
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Te gusta ?????
Sì, mi piace :)
piskalerc
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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

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Ciao complimenti per le pizze, vorrei sapere se è possibile come impasto cioe' come fai a incorporare più aria possibile,con i polpastrelli ,pieghe ecc.
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ZioZucchino
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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Pere153 ha scritto:A me il porro non piace...
Mandalo a me... che ne vado matto.
:D
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Fabio65
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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Messaggio da leggere da Fabio65 »

Bellissime! Complimenti anche per il gusto nella scelta degli ingredienti delle pizze bianche!

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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emalimo
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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Fabio. Ribadisco la bontà del porro sulla pizza sopratutto se abbinato alla dolcezza del pomodoro e di in buon fior di latte

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Su questa pizza non ho messo il fior di latte ma dei bocconcini di mozzrella di bufala e sono state aggiunte anche delle olive taggiasche........uno spettacolo !!!!!!
Ciao Ema
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ZioZucchino
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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Premesso che a me il porro piace anche nel latte... trovo che con un formaggio affumicato (ad esempio la scamorza) riesca a rendere al meglio.
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emalimo
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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Messaggio da leggere da emalimo »

ZioZucchino ha scritto:Premesso che a me il porro piace anche nel latte... trovo che con un formaggio affumicato (ad esempio la scamorza) riesca a rendere al meglio.
Adoro tutto ciò che sa di affumicato quindi la provo.
Ciao Ema
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