@Pere, vedrò di cercare qualcosa o, male che vada, scrivo alla ditta, che mi diano due dritte per evitare di far danni
@Napoli72 grazie Dario
Moderatore: Juanta
quella col prosciutto mi piace molto...fpizzari77 ha scritto:Ciao a tutti,
dopo un mese di astinenza, ho finalmente pizzato in casa con F1, in attesa di scaldare il fal...
Impasto:
1/3 nobilgrano (con la quale sinceramente non mi sono trovato benissimo)
il resto una 0 bio di cui non conosco le caratteristiche, ma molto valida
1,2 gr ldb/lt
68% idro
45 gr sale/lt
13+8 di cui puntata 12h a 18° e appretto quasi tutto a TA...
Soddisfatto a metà, il mio F1 non è efficiente come una volta, dovrei cambiare la resistenza superiore...
impasto chiuso:
puntata in cantinetta
pizza con strutto, pepe, pecorino, basilico, evo
pizza con crocchette di patata, provola affumicata, fiordilatte (poco), pepe, prosciutto, basilico, evo
pizza al crudo
margherita
cipolle, fiordilatte e ricotta + basilico ed evo
un saluto