Stavolta sono riuscito a rendere il LM meno acido... forse anche troppo
Ricordate le volte scorse che non poteva neanche tirare i dischi... Stasera
grazie a @Matergale che mi ha consigliato come rinfrescarlo
(aumentando la percentuale di farina nel rinfresco) l'ho rinfrescato con queste dosi:
100 LM
110 F
88 Acqua
L'estensibilità c'era, ma il LM è diventato poco acido oppure questa poca acidità sia dovuta a che ne ho usato
meno quantità di lievito.
Autolisi 1 ora (pensavo usare il lievito dopo 6 ore dell'ultimo rinfresco ma dopo 5 ore era già triplicato,
quindi ho dovuto impastare prima)
Caputo Pizzeria
65 Idratazione
7% LNL
50 Sale
12+12H

Panetto 230-240 gr Cottura 55"
Secondo voi cosa devo fare nell'ultimo rinfresco farlo con meno farina cioè 1:1 o aumentare la quantità di lievito madre?
oltre a diminuire il peso dei panetti.
Grazie