ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Moderatore: Juanta
Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
A me il porro non piace... comunque la pizza è bella, come al solito.
PS: Facci vedere com'è il Fior di latte di Agerola
PS: Facci vedere com'è il Fior di latte di Agerola
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Ok Pere, dato che il porro non ti piace ti propongo questa
Fior di latte di Agerola - cipolle ramate caramellate con decoro di olive nere

Te gusta ?????
Fior di latte di Agerola - cipolle ramate caramellate con decoro di olive nere

Te gusta ?????
Ciao Ema
Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
sarà la mia prossima farina...!!!
Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Sì, mi piaceemalimo ha scritto:Ok Pere, dato che il porro non ti piace ti propongo questa
Fior di latte di Agerola - cipolle ramate caramellate con decoro di olive nere
Te gusta ?????
Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Ciao complimenti per le pizze, vorrei sapere se è possibile come impasto cioe' come fai a incorporare più aria possibile,con i polpastrelli ,pieghe ecc.
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Mandalo a me... che ne vado matto.Pere153 ha scritto:A me il porro non piace...
Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Bellissime! Complimenti anche per il gusto nella scelta degli ingredienti delle pizze bianche!

Forno a legna artigianale
Impastatrice Grilletta Fa.m.a.G. IM5
Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
Impastatrice Grilletta Fa.m.a.G. IM5
Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Grazie Fabio. Ribadisco la bontà del porro sulla pizza sopratutto se abbinato alla dolcezza del pomodoro e di in buon fior di latte

Su questa pizza non ho messo il fior di latte ma dei bocconcini di mozzrella di bufala e sono state aggiunte anche delle olive taggiasche........uno spettacolo !!!!!!

Su questa pizza non ho messo il fior di latte ma dei bocconcini di mozzrella di bufala e sono state aggiunte anche delle olive taggiasche........uno spettacolo !!!!!!
Ciao Ema
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Premesso che a me il porro piace anche nel latte... trovo che con un formaggio affumicato (ad esempio la scamorza) riesca a rendere al meglio.
Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE
Adoro tutto ciò che sa di affumicato quindi la provo.ZioZucchino ha scritto:Premesso che a me il porro piace anche nel latte... trovo che con un formaggio affumicato (ad esempio la scamorza) riesca a rendere al meglio.
Ciao Ema