Grazie mille caro, io la garofalo, l'ho trovata all'auchan di Rivoli ed all'È il mio mercato di Avigliana ed Almese...fpizzari77 ha scritto:grazie
@Renato, dove trovi la garofalo?
@Matregale, ci stanno comodamente le classiche cassette in plastica da 30*40...
ce ne stanno anche un bel numero, ho provato con due impilate, ma ad occhio e croce ce ne starebbero anche 5...
Verace con F1 68% idro
Moderatore: Juanta
Re: Verace con F1 68% idro
Re: Verace con F1 68% idro
Re: Verace con F1 68% idro
[quote="fpizzari77"]grazie 
@Renato, dove trovi la garofalo?
Ciao Fede ! io la trovo solitamente nei supermercati della carrefour
@Renato, dove trovi la garofalo?
Ciao Fede ! io la trovo solitamente nei supermercati della carrefour
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
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Re: Verace con F1 68% idro
grazie Pere...
e grazie Matregale e Renato per la dritta, siamo tutti della zona di Torino, la cercherò prossimamente...
e grazie Matregale e Renato per la dritta, siamo tutti della zona di Torino, la cercherò prossimamente...
Re: Verace con F1 68% idro
Fede prima di acquistare una nuova resistenza, perchè non fai il Bypass?
Re: Verace con F1 68% idro
Complimenti Fede, le pizze sono belle, l'impasto è ottimo, purtroppo l'f1 a volte pecca in cottura, non riesci a cuocere omogeneamente ed a temperature molto alte, soprattutto in cottura non ce la fa a tenerli i 450°
- fpizzari77
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- Località: Torino
Re: Verace con F1 68% idro
@Pere, ciao, il bypass lo farò sicuramente, ma intanto dovrò montare la nuova resistenza che mi hanno mandato in garanzia... devo capire come fare... non dovrebbe essere difficile... esiste qualche video che tu sappia?
@Erminio, grazie, si il mio F1 ultimamente ha perso molto in efficienza, in particolare la resistenza superiore non scalda più come prima e alcune zone rimangono proprio spente....
altro che 450°C (magari!), se arrivo a 410 su biscotto è già tanto...
@Erminio, grazie, si il mio F1 ultimamente ha perso molto in efficienza, in particolare la resistenza superiore non scalda più come prima e alcune zone rimangono proprio spente....
altro che 450°C (magari!), se arrivo a 410 su biscotto è già tanto...
Re: Verace con F1 68% idro
@Fede: Purtroppo non ho visto nessun video di come montare la resitenza dell'F1 
Re: Verace con F1 68% idro
Non saranno il top ma sempre buone sono
complimenti, poi quella tavernetta 
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: Verace con F1 68% idro
Quoto! Bravo FedeSauzer ha scritto:Ciao Fede !!! ma cavoli, io vedendo il colore di questi cornicioni... mi attirano come un ape sul mielecomplimenti ! la margherita mi piace un casino
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA