80% Spadoni PZ3 10% rye + 10% froment entier (farina di grano duro)
idratazione 92% 24ore frigo e 5ore TA
Mozzarella, provolone, parmigiano, prosciutto e funghi
![Immagine](http://nsa34.casimages.com/img/2013/08/15/130815100302783721.jpg)
![Immagine](http://nsa34.casimages.com/img/2013/08/15/130815100323370956.jpg)
![Immagine](http://nsa34.casimages.com/img/2013/08/15/130815100400280635.jpg)
![Immagine](http://nsa34.casimages.com/img/2013/08/15/130815100420431926.jpg)
![Immagine](http://nsa34.casimages.com/img/2013/08/15/130815100441344452.jpg)
acqua e farina frigo, bosch velocità 4, miscelazione troppo lungo (circa 25 minuti)Napoli72 ha scritto:Ciao Sub, belle le tue teglie! Come hai impastato? Gli alveoli mi sembrano un po' diversi dal solito...
sì ma shhhcoppi ha scritto:E' la tua pizza in teglia cotta nel forno a microonde??!!??