Pizza del 28/03
Moderatore: Juanta
Pizza del 28/03
ingredienti:
70% marino 30% bio carr
idro 67%
sale 25 gr/l
6% lm
autolisi 3 ore circa, appretto 8 tutto a ta
prossima volta mi sa che farò 50 e 50 con le farine.
70% marino 30% bio carr
idro 67%
sale 25 gr/l
6% lm
autolisi 3 ore circa, appretto 8 tutto a ta
prossima volta mi sa che farò 50 e 50 con le farine.
Re: Pizza del 28/03
Molto bella, colori vivi ! unica cosa che preferisco io, gusto personale, la mozzarella meno sciolta
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizza del 28/03
Bella pizza con che hai cotto
Re: Pizza del 28/03
Bella Pizza, Altaïr
complimenti
Peccato la mozzarella, secondo me, troppo sciolta.
Ciao
Peccato la mozzarella, secondo me, troppo sciolta.
Ciao
Re: Pizza del 28/03
eh lo so ragazzi, purtroppo a me la mozzarella piace così 
Re: Pizza del 28/03
cottura con f1felice avellino ha scritto:Bella pizza con che hai cotto
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizza del 28/03
concordo con Erminio... 
ma li so gusti...
ma li so gusti...
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Pizza del 28/03
A me non sembra niente male... ed anche l'umidità data dalla mozzarella è invitante, sempre che non sia risultata eccessiva al momento del taglio.
Mi piacciono di più le pizze ben "umide" anzichè quelle asciutte.
L'essenziale è che non si formi il laghetto quando si va a tagliare lo spicchio...
La prossima volta però facce vedè il cornicione in sezione.

Mi piacciono di più le pizze ben "umide" anzichè quelle asciutte.
L'essenziale è che non si formi il laghetto quando si va a tagliare lo spicchio...
La prossima volta però facce vedè il cornicione in sezione.
Re: Pizza del 28/03
Quoto 2x!fpizzari77 ha scritto:concordo con Erminio...
ma li so gusti...
E' bello rivederti Paki
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizza del 28/03
mi dispiace ragazzi ma a me la mozzarella piace più sciolta 