Pizzata 5 stagioni pizza napoletana 24 ore TA 19 C°

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: Pizzata 5 stagioni pizza napoletana 24 ore TA 19 C°

Messaggio da leggere da Franco66 »

No, la pizza a metro cuoce a temperatura più bassa e più a lungo. Diciamo da 5 a 10/12 minuti secondo la temperatura. Personalmente preferisco 300° gradi per 5 minuti.
E ti assicuro che tra un verace così così e un'ottima pizza a metro o alla pala la seconda è nettamente superiore.
Queste sono pale fatte in un forno grande + o - quanto l'F1 a 280°/300° cottura in 5 minuti circa

Immagine

Immagine
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
piskalerc
Messaggi: 54
Iscritto il: 3 giugno 2014, 18:57

Re: Pizzata 5 stagioni pizza napoletana 24 ore TA 19 C°

Messaggio da leggere da piskalerc »

Proverò anche se prima devo comprare la pala
Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: Pizzata 5 stagioni pizza napoletana 24 ore TA 19 C°

Messaggio da leggere da Franco66 »

Basta un pezzo di multistrato di faggio da 5/6 mm, è economico e molto robusto :wink:
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Pizzata 5 stagioni pizza napoletana 24 ore TA 19 C°

Messaggio da leggere da erminio78 »

prenditi un foglio di combensato o di abete ed utilizzalo per infornare, lo lisci con la carta vetro molto fine per il legno, poi lo pulisci con carta ed un filo d'olio e vedrai come scorre :wink: tanto non ti ci avveleni che la pizza ci starà un minuto
piskalerc
Messaggi: 54
Iscritto il: 3 giugno 2014, 18:57

Re: Pizzata 5 stagioni pizza napoletana 24 ore TA 19 C°

Messaggio da leggere da piskalerc »

Seguirò il vostro consiglio grazie
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”