Ciro Salvo, Impasto Con Lievito Madre.

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Ciro Salvo, Impasto Con Lievito Madre.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciro Salvo racconta quello che apporta alla Pizza il Lievito Madre, si deve trovare un giusto equilibrio tra Acido Lattico ed Acido Acetico.


Minuto 03:36

phpBB [video]
Ultima modifica di Pere153 il 15 settembre 2013, 22:46, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciro Salvo, Impasto Con Lievito Madre.

Messaggio da leggere da emalimo »

Questo video è per me nuovo. Bravo Pere.

Ps
Una cortesia. Sarebbe meglio postare un video al giorno in modo che vengano più seguiti.
Ho l impressione che se ne posti 4/5 per volta qualcuno non venga visionato e finisce poi nel dimenticatoio.
Ovviamente è solo un consiglio.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Formazione impasto”