Ciro Salvo racconta quello che apporta alla Pizza il Lievito Madre, si deve trovare un giusto equilibrio tra Acido Lattico ed Acido Acetico.
Minuto 03:36
Ciro Salvo, Impasto Con Lievito Madre.
Ciro Salvo, Impasto Con Lievito Madre.
Ultima modifica di Pere153 il 15 settembre 2013, 22:46, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Ciro Salvo, Impasto Con Lievito Madre.
Questo video è per me nuovo. Bravo Pere.
Ps
Una cortesia. Sarebbe meglio postare un video al giorno in modo che vengano più seguiti.
Ho l impressione che se ne posti 4/5 per volta qualcuno non venga visionato e finisce poi nel dimenticatoio.
Ovviamente è solo un consiglio.
Ps
Una cortesia. Sarebbe meglio postare un video al giorno in modo che vengano più seguiti.
Ho l impressione che se ne posti 4/5 per volta qualcuno non venga visionato e finisce poi nel dimenticatoio.
Ovviamente è solo un consiglio.
Ciao Ema