ancora indiretto con biga con nobilgrano 0

Moderatore: Juanta

ramirez
Messaggi: 570
Iscritto il: 27 luglio 2013, 15:46

Re: ancora indiretto con biga con nobilgrano 0

Messaggio da leggere da ramirez »

Ermino ...che dire ...sono perfette con un cornicione che è una caverna ! Se queste sono un pò albine allora cosa dire delle altre postate su questo forum......
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: ancora indiretto con biga con nobilgrano 0

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie ramirez, vabbe' a me piacciono con un cornicione dorato dovuto alla reazione di maillard, inoltre con maggior colore e quindi più zuccheri, hanno un gusto più ricco e meno lattico, però va a gusti e non è semplice azzeccare la giusta maturazione che in cottura ti dia un cornicione bello dorato e mako' piccola e diffusa, soprattutto cuocendo in elettrico ed utilizzando farine che non sono miracolose
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”