prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Farina molino della Giovanna 0 N
per impasto dell'autolisi e nella parte iniziale ho usato la frusta a mano :)
autolisi 6 ore metà della farina e tutta acqua meno 50 gr
lievito madre(prelevato dal frigo senza rinfrescare) lasciato 5 ore a TA
24 ore(18+6)
TA 19-20°
sale 55 gr/litro
lievito madre 6% sul peso della farina
panetti da 190 gr
prova nuova resistenza spagnola da 1650 W
la ditta ha fatto un errore con le misure e l'hanno realizzata leggermente + piccola di quella che mi occorreva c'è una zona d'ombra ma con la pietra rotante non ci sono stati problemi :)
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crema di carciofi carciofi e mozzarella :)
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ho riprovato la stella(un po meglio) grazie a Pere
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:) :) :) :)
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emalimo
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Re: prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Marco. Belle pizze con cornicione da sballo......complimenti.
Ciao Ema
Pere153
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Re: prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravo Vespone!

Pizze molto belle, la prima mi piace molto
Ottima anche la cottura, direi che la nuova resistenza ha fatto bene il suo lavoro,
sei soddisfatto di come si è comportata la resistenza?

Con la stella hai ancora molto da fare :lol: :D felice
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Vespa72
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Re: prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Grazie Pere molto soddisfatto :)
nei prossimi giorni la monterò negli altri due fornetti con aumento della volta e il controllo di temperature e ci faremo due risate :wink: :lol: :lol: :lol:
Pere153
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Re: prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Come dovebba essere così?
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Vespa72
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Re: prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

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ma con la rotazione questo buco viene annullato e a me va bene così :)
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Napoli72
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Re: prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bellissime Marco, mi senbra che ci siamo adesso :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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pintu89
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Re: prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto

Messaggio da leggere da pintu89 »

complimenti per davvero Vespa!
per me hai raggiunto il massimo!
vedo leggermente il bianco ancora!
io credo sia legato alla farina, alla nobilgrano che usiamo!

ottima la mako e le bolle piccole che colorano per bene la pizza!
la resistenza era al massimo o l'hai regolata?

peccato per quel banale errore sulla resistenza!
non te la possono sostituire?
se vuoi guardare il lato positivo piu piccola dovrebbe rendere meglio!

:applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
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Sauzer
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Re: prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Marco !! che belle... quella con i carciofi mi piace un casino :applausi small cornicione e sezione molto belli ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:Bellissime Marco, mi senbra che ci siamo adesso :YMAPPLAUSE:
grazie Dario, procedo al montaggio sul tuo? :D felice
pintu89 ha scritto:complimenti per davvero Vespa!
per me hai raggiunto il massimo!
vedo leggermente il bianco ancora!
io credo sia legato alla farina, alla nobilgrano che usiamo!

ottima la mako e le bolle piccole che colorano per bene la pizza!
la resistenza era al massimo o l'hai regolata?

peccato per quel banale errore sulla resistenza!
non te la possono sostituire?
se vuoi guardare il lato positivo piu piccola dovrebbe rendere meglio!

:applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Davide
proverò a ridurre idrolisi sabato :)
in cottura era al massimo tra una pizza e l'altra riduco :wink:
ho chiesto staremo a vedere :sad:
ma va bene comunque :)
Sauzer ha scritto:Grande Marco !! che belle... quella con i carciofi mi piace un casino :applausi small cornicione e sezione molto belli ;festeggiare drink
Grazie Renato in queste pizze c'è anche il tuo zampino :wink:
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