Un salutino
Un salutino
Ciao a tutti, ci conosciamo già. Lo sapete: di pizza non ne faccio quasi mai, io impasto burro e zucchero .
Mi piace molto osservare e parlare di tecniche. Qui c'è sicuramente molto da mangiare con gli occhi.
Mi piace molto osservare e parlare di tecniche. Qui c'è sicuramente molto da mangiare con gli occhi.
Re: Un salutino
Ciao e benvenuto
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Un salutino
Grandissimo nico!
Ciaoooo
Ciaoooo
Re: Un salutino
Beritrovato e benvenutissimo tra noi!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Un salutino
Ciao, ben arrivato
Re: Un salutino
Ciao Nico ben arrivato
deliziaci con i tuoi lievitati
deliziaci con i tuoi lievitati
Re: Un salutino
Ciao Nico ,
ragazzi questo è un grande della cucina .....lui è arrivato in sordina nel forum ....piano ..piano.... ma questo è un esperto dei prodotti da forno !!!!!!!!
Ciao grande , mi fa molto piacere che tu sia qui con noi
ragazzi questo è un grande della cucina .....lui è arrivato in sordina nel forum ....piano ..piano.... ma questo è un esperto dei prodotti da forno !!!!!!!!
Ciao grande , mi fa molto piacere che tu sia qui con noi
Re: Un salutino
Gabriele: devo correggerti. Io sono un grande ... casinaro, sperimentatore e ricercatore, ma casinaro
Vi ringrazio tutti.
Vi ringrazio tutti.