Caputo Ricca - in settimana si prova....
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Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Il fornaio è stato il ns emalimo
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Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Questa è stata la prima cotta
Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Mauro, sono belle, ma un pò meno del tuo standard secondo me.
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Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Pere concordo
Ci sono due cosa da dire a tal riguardo :
la prima è che i panetti erano veramente difficili da gestire,
la seconda è relativa alla cottura io normalmente la tengo un attimo più breve
Detto questo erana da assaggiare, morbidezza e sapori come difficilmente ho provato, Ema (eravamo insieme) non smetteva di mangiarle....
Poi va detto che è una farina che tende a scurire in cottura ho visto che ha fatto lo stesso anche con autolitano
Mauro
Ci sono due cosa da dire a tal riguardo :
la prima è che i panetti erano veramente difficili da gestire,
la seconda è relativa alla cottura io normalmente la tengo un attimo più breve
Detto questo erana da assaggiare, morbidezza e sapori come difficilmente ho provato, Ema (eravamo insieme) non smetteva di mangiarle....
Poi va detto che è una farina che tende a scurire in cottura ho visto che ha fatto lo stesso anche con autolitano
Mauro
Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Concordo in toto quanto scritto da Mauro.
Comunque, piizze da eccellenza da mangiare/diivorare a quattro mani il tutto annaffiato da un' altrettanto eccellente birra artigianale Baladin......il resto sono solo pippe mentali.
Poi ovviamente si può ancora migliorare.
Comunque, piizze da eccellenza da mangiare/diivorare a quattro mani il tutto annaffiato da un' altrettanto eccellente birra artigianale Baladin......il resto sono solo pippe mentali.
Poi ovviamente si può ancora migliorare.
Ciao Ema
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Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Ema ho provato a scongelare un paio di focaccie abbattute ieri sera a -35 .....
Praticamente non si percepisce la differenza da una cotta al momento
Mauro
Praticamente non si percepisce la differenza da una cotta al momento
Mauro
Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
a me piacciono molto
io ormai prediligo farine più ricche della 00 ed anche senza nessuna addizione, anche se ottengo meno makò, ma il gusto e gli aromi sono più intensi
io ormai prediligo farine più ricche della 00 ed anche senza nessuna addizione, anche se ottengo meno makò, ma il gusto e gli aromi sono più intensi