20 + 20 + 20 CIOE' IMPASTO + STOP + IMPASTO dall' impasto alla pizza in 5 foto

Moderatore: Juanta

halmv
Messaggi: 32
Iscritto il: 4 marzo 2014, 23:32
Località: Rovigo

Re: 20 + 20 + 20 CIOE' IMPASTO + STOP + IMPASTO dall' impasto alla pizza in 5 foto

Messaggio da leggere da halmv »

Azzzzzzzzzzzzzzzzzzz

allora sbaglio io, il mio non e' napoletano e ha la volta piu' alta , quindi, accendendolo solo un'ora prima e' ovvio che non possa essere molto performante.

grazie
(scusa Ema se ti ho imbrattato il post ymwhisle )
- - - -
La unica vera Grande bellezza Italiana? Ovvio, la pizza !!!! :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: 20 + 20 + 20 CIOE' IMPASTO + STOP + IMPASTO dall' impasto alla pizza in 5 foto

Messaggio da leggere da emalimo »

halmv ha scritto:Azzzzzzzzzzzzzzzzzzz

allora sbaglio io, il mio non e' napoletano e ha la volta piu' alta , quindi, accendendolo solo un'ora prima e' ovvio che non possa essere molto performante.

grazie
(scusa Ema se ti ho imbrattato il post ymwhisle )
Ma nooooo !!!!! Vai tranquillo, i post servono giusto per creare discussioni altrimenti è solo una compilation di pizze.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”