Avevo finito il pane

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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Avevo finito il pane

Messaggio da leggere da Vespa72 »

avevo finito il pane e ieri sera mi sono fatto un impastino veloce per tre panetti da 200 gr :D felice
un ora di idrolisi tutta acqua(-50 gr) ho usato la frusta a mano :)
lievito madre(prelevato dal frigo) rinfrescato al momento con 50 gr H2O e 50 gr di farina per un ora
22 ore(10+12)
TA 19-20°
sale 50 gr/litro
lievito madre 6% sul peso della farina
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come condimento ho usato una crema di zucca(stufata nella pentola) frullata sono a dieta :lol:
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:) :) :) :) :)
Pere153
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Re: Avevo finito il pane

Messaggio da leggere da Pere153 »

Il tuo lievito fuziona alla grande, ed è molto equilibrato.

Un'ora dopo averlo rinfrescato, com'era, non aveva nemmeno raddoppiato, vero?
come mai stavi sicuro di non fare cilecca?
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Vespa72
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Re: Avevo finito il pane

Messaggio da leggere da Vespa72 »

il lievito era stato usato per la pizza di sabato ma non lo avevo + rigenerato :lol:
l'ho tolto dal frigo un lavaggio alla osvy per togliere acquetta scura e visto che avevo un ora l'ho rinfrescato :)
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emalimo
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Re: Avevo finito il pane

Messaggio da leggere da emalimo »

L' impasto che hai fatto è uno spettacolo. Complimenti Marco!!!!
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: Avevo finito il pane

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Grazie Ema :)
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pintu89
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Re: Avevo finito il pane

Messaggio da leggere da pintu89 »

3 domande e mille complimenti:

1)differenza impasto tra 1 ora di autolisi e 5 ore come tuo solito?
2)hai usato solo per l'autolisi la frusta?
3)a cosa è dovuto quella morbidezza?


complimentoni :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Vespa72
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Re: Avevo finito il pane

Messaggio da leggere da Vespa72 »

grazie :)
Ultima modifica di Vespa72 il 20 marzo 2015, 21:31, modificato 1 volta in totale.
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ZioZucchino
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Re: Avevo finito il pane

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Azz Vespazza... avrai anche lavorato di fretta ma ha fatto veramente una gran bella Pizza.

La cottura sembra pressochè perfetta, sopra e sotto.
E la morbidezza mi pare esserci tutta.
;)
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Vespa72
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Re: Avevo finito il pane

Messaggio da leggere da Vespa72 »

grazie Ziozucchino :) ;)
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Napoli72
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Re: Avevo finito il pane

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Marco, la mia impressione e' che, a fronte di un ottimo impasto, la cottura non sia ancora del tutto ottimale.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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