idro al 65 + 29 ore di fermentazione +lm

Moderatore: Juanta

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dsquared88
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idro al 65 + 29 ore di fermentazione +lm

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1kg caputo rossa
650 h2o
10%lms
sale 30 gr
3 ore autolisi con tutta la farina e parte dell'acqua
pieghe alla dsquared88
20 +6
Immagine
Pere153
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Re: idro al 65 + 29 ore di fermentazione +lm

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@dsquared88: Bella Pizza!

Stavolta hai accorcciato l'autolisi e pure l'idratazione, abbassando l'idro il tutto è più facile da gestire :D felice
sia al 67,70 o al 65% ti sono venute belle. Complimenti.

Di che peso gli fai i panetti?
Che mozzarella usi?
Mozzarella o Fior di latte?
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dsquared88
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Re: idro al 65 + 29 ore di fermentazione +lm

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Pere153 ha scritto:@dsquared88: Bella Pizza!

Stavolta hai accorcciato l'autolisi e pure l'idratazione, abbassando l'idro il tutto è più facile da gestire :D felice
sia al 67,70 o al 65% ti sono venute belle. Complimenti.

Di che peso gli fai i panetti?
Che mozzarella usi?
Mozzarella o Fior di latte?
pere ho voluto fare un esperimento con idro piu bassa tipo del 65 + quella del lievito madre che sara andata a finire con un idro al 65,7 ho usato un normale fiordilatte..ho fatto solo un paio di pizze ho fatt anke un video tra poko lo cariko...i panetti erano da 190 perche ho fatto solo un paio di pizze
Pere153
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Re: idro al 65 + 29 ore di fermentazione +lm

Messaggio da leggere da Pere153 »

La pezzatura sembra quella giusta per il Ferrarino, 180-210 gr.
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dsquared88
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Re: idro al 65 + 29 ore di fermentazione +lm

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io siccome ho le resistenze piu larghe di diametro rispetto alle originali posso fare anke 225 tranquillamente..
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fpizzari77
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Re: idro al 65 + 29 ore di fermentazione +lm

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao, fai delle signore pizze, complimenti... :)
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Sauzer
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Re: idro al 65 + 29 ore di fermentazione +lm

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Bravo Desquared , bella pizza .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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dsquared88
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Re: idro al 65 + 29 ore di fermentazione +lm

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grazie ragazzi troppo gentili guardate un po questo
phpBB [video]
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Napoli72
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Re: idro al 65 + 29 ore di fermentazione +lm

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Giuseppe sei un Grandissimo :YMAPPLAUSE:

E che dimestichezza con il Neapolitan Slap ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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dsquared88
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Re: idro al 65 + 29 ore di fermentazione +lm

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Napoli72 ha scritto:Giuseppe sei un Grandissimo :YMAPPLAUSE:

E che dimestichezza con il Neapolitan Slap ;festeggiare drink
grazie napoli le pizze ieri erano eccezionali ne ho fatte solo due perche volevo provare un esperimento....sabato provo l'impasto con pdr e lievito madre
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