--------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto::YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Sono stupende... e pure più Tonde :lol: :lol: complimentíssimi.


PS: Hai cambiato qualcosa le vedo meno brunite, con lo sfondo più chiaro.
Grazie anche a te Pere ! vedi che poco per volta arrivano rotonde :lol: ma confermo la mia predilezione alle ovali.. :applausi small
sono più artigianali :razz:
No , tutto come sempre , forse un pò di farina in più in stesura per lavorarle meglio.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Messaggio da leggere da lorenzo »

Per me sono finte......troppo belle per essere vere........c'è anche il ritocco al foto fin.................
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Messaggio da leggere da Sauzer »

erminio78 ha scritto:Gran belle pizze ed ottimo sviluppo del cornicione, complimenti!
Grazie Erminio ! si , finalmente il cornicione è arrivato a un buon livello e devo dirti cheil risultato l'ho ottenuto con 9 ore di appretto , prima ne facevo 6 / 7 ma non era mai uniforme all'interno.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:Per me sono finte......troppo belle per essere vere........c'è anche il ritocco al foto fin.................
Lorenzo :D felice grazie ! quando ci vedremo le rifaremo uguali insieme :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
petrox
Messaggi: 82
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 13:03
Località: Roma

Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Messaggio da leggere da petrox »

meravigliose! i miei complimenti!! :YMAPPLAUSE:
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Messaggio da leggere da Sauzer »

petrox ha scritto:meravigliose! i miei complimenti!! :YMAPPLAUSE:
Grazie Petrox ! :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Renato sono molto fiero di te! Bravissimo ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Messaggio da leggere da lorenzo »

Quando????????????????
I miei alunni stanno aspettando un che sappia fare le PIZZE
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: --------15/03/15 - AUTOLISI / LM / 24 H -------------------

Messaggio da leggere da Sauzer »

Napoli72 ha scritto:Renato sono molto fiero di te! Bravissimo ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Grazie Dario .. sono parole molto belle tenendo in considerazione che tu sei stato la mia guida di riferimento :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”